• 26 декабря 2015, 0:07
  • 5842

Куриные отбивные в кляре с начинкой

Рецепт: Куриные отбивные в кляре с начинкой

Очень мягкие, сочные, с интересной начинкой. Отбивнушки просто тают во рту. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные в кляре с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1683.4 ккал
белки
177 г
жиры
70.2 г
углеводы
73.4 г
Порции
ккал
168.3 ккал
белки
17.7 г
жиры
7 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
177.2 ккал
белки
18.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Куриные отбивные в кляре с начинкой»:

  • Куриное филе моем, нарезаем на куски, отбиваем.

  • Делаем маринад.
    Смешиваем, чеснок, паприку, кориандр, куркуму, соль и соевый соус.
    Хорошо перемешиваем.
    Смешиваем маринад в одной посуде с отбивными.

  • Делаем кляр.
    Муку, яйца, майонез, соль паприку немного взбиваем венчиком.

  • Сыр трем на крупной терке.

  • Отбивную обмакиваем в кляре только с одной стороны.
    Этой же стороной выкладываем ее на разогретую с маслом сковороду.
    На отбивную выкладываем сыр и ложкой сверху наливаем кляр (на одну штуку приходится где-то 1,5 ст. л кляра).

  • Обжариваем на маленьком огне с 2-х сторон.
    Излишки кляра можно убрать прямо на сковороде.
    Готовую отбивную выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
    Так поступаем со всеми отбивными.



















































  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные в кляре с начинкой
Рецепт: Куриные отбивные в кляре с начинкой

Очень мягкие, сочные, с интересной начинкой. Отбивнушки просто тают во рту. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриные отбивные в кляре с начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мням
а сколько отбивнушки держать в маринаде? или смешать просто и сразу дальше по шагам готовить как указано?
Хотите оставляйте мариновать на пару часов,хотите сразу готовте
Оля,прекрасный рецепт
Благодарю
Замечательные отбивные!
Танюшечка,спасибо
Меня повар один из Европы учил делать наивкуснейшие отбивные,самый важный момент отбивать плоским молотком без шипиков,чтобы сохранить максимально целостность мяса,волокон,вкусно очень,намного сочнеепопробуйте
Спасибо за инфу
Замечательные отбивнушки! Попробую после праздников, но майонез йогуртом заменю.
Желаю удачи Буду ждать отчетик
Аппетитные какие отбивные! А у меня сегодня будет рыбка, рецепт опубликую, как буду готовить.
Спасибо,давай давай
В кк забрала твои отбивные!!! +1!
Буду ждать твой отчетик
Спасибо
Олечка, браво!!! Красиво, вкусно и с колбасным сыром!!! - значит Ольга готовит!!!
Спасибо Викуша.
да, и очень хочется куснуть
Кусайте
с большим удовольствием
Очень аппетитно!
Спасибо,ещё это очень срочно и вкусно
Без всяких сомнений
Спасибо за доверие
с наступающим новым годом!
Спасибо,Вас тоже с наступающим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки