• 26 декабря 2015, 21:28
  • 5644

Колбаски по-деревенски

Рецепт: Колбаски по-деревенски

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Колбаски по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2742.7 ккал
белки
188.1 г
жиры
181.6 г
углеводы
99.4 г
Порции
ккал
685.7 ккал
белки
47 г
жиры
45.4 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
12.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Колбаски по-деревенски»:

  • Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой.
    Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить.
    Хорошо вымесить.
    Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа.
    Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

  • Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

  • Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40.
    Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

  • Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо.
    Очень вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски по-деревенски
Рецепт: Колбаски по-деревенски

Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Ингредиенты для «Колбаски по-деревенски»:

Фотографии «Колбаски по-деревенски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт!! Очень вкусные сочные колбаски!! Простой, не хлопотный рецепт!!
Спасибо огромное!
Какие домашние колбаски, Лена!
Спасибо огромное, Аллочка!
Леночка, замечательные колбаски!
Олечка, спасибо тебе огромное!
Леночка, какие вкусные и аппетитные колбаски!
Спасибо, Светочка!
Великолепные колбаски, ароматные, сочные и очень вкусные !!! Спасибо огромное !!!
Галочка, чудесные, очень нежные и аппетитные колбаски ты приготовила!
Спасибо, Светочка, мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галочка, какая вкуснотища! Славные колбаски! И я такие же хочу!
Олечка, сестренка, угощайся !!! Спасибо за похвалу !!!
С удовольствием! Вкусно!
Ответ для felix032
Галочка хороши колбаски Сода в фарше что нибудь меняет во вкусе?
Алечка, в готовых колбасках она не чувствуется (( всего щепотка)), может она рыхлость фаршу придает ?!!!
может и так Спасибочки
Ответ для felix032
Галочка, очень аппетитные колбаски ! Великолепное фото !
Ларочка, спасибо огромное, так приятно !!!
Ответ для felix032
Какое вкусное фото, Галочка !
Аллочка, спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Ох какое фото!!!! Представляю, как было вкусно!
Олечка, спасибо за приятный отзыв !!!Колбаски супер !!!
Ответ для felix032
Галочка!!! Ммм... как вкусно!!! Необыкновенно!!!
Людочка , колбаски супер !!! Спасибо, дорогая, за похвалу !!!
Ответ для felix032
Галина, очень аппетитные колбаски
Спасибо огромное !!!
Ответ для felix032
Галочка! Колбаски восхитительные!!! Очень замечательное фото!!!
Светочка, спасибо , мне очень приятно !!!
Ответ для felix032
Галя, аппетитное фото!
Вероника, спасибо большое !!!
Ответ для felix032
Огромное спасибо за прекрасное фото и отзыв!
Замечательные колбаски!!!! Спасибо большое за рецепт, сохранила в КК
Ах, какая вкуснота!
Это точно!!!! Умяли, не дожидаясь лука.
Ответ для черемшинка
Вкуснейший натюрморт , спасибо за адресок !!!
Спасибо большое!!!
Сходите! Угоститесь!
Ответ для черемшинка
И Вам спасибо!
А говорят монитор не может запах передать... Сижу нюхаю, слюнки глотаю... Ещё бы взять так просто то, что на фото и слопать.... Ну может японцы чего придумают - они умные Спасибо за рецептик - пока японцы ни чего не придумали буду делать сама
Спасибо огромное!
Леночка! Колбаски чудо, как хороши, от фотки запах прямо чую аппетитный! Вам +, забираю с благодарностью, спасибо!
Спасибо большущее!
Интересные колбаски, да!
Будем пробовать!!!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!
Сами котлетки получились действительно очень вкусные, правда вместо крахмала я добавила немного тёртой картошки. А вот вкус луковой подливки был несколько простоват. Может стоит немного обжарить лук, а уже потом тушить? Но это так, мысли вслух, ведь, судя по отзывам, кому-то по вкусу пришёлся и оригинальный вариант.
Спасибо! Дело вкуса, можно и обжарить.
Ленусь,ну очень аппетитные колбаски!
Спасибо, моя дорогая!
Очень аппетитно!!!
Спасибо!
Леночка, замечательный рецепт! Очень вкусно выглядят!
Спасибо, моё солнышко!
Очень вкусное блюдо
Спасибо!
А зачем котлеты практически готовые еще 40 минут тушить. Здесь 15-20 минут вполне хватит.
Надо, чтобы лук прозрачный совсем стал. Так вкуснее и ароматнее!
аппетитные
Наверное очень ароматные колбаски. Няма няма. Да чеснока побольше. Люблю чеснок . +++
И я люблю чесночка поболе! Спасибо!
Конечно же вкусно
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки