• 27 декабря 2015, 14:18
  • 5755

Картофельно-мясные котлеты

Рецепт: Картофельно-мясные котлеты

Казалось бы, ну котлеты и котлеты))) Ан нет, попробуйте. Уверена, Вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Картофельно-мясные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1450.2 ккал
белки
85 г
жиры
108.8 г
углеводы
36.5 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Картофельно-мясные котлеты»:

  • Картофель натереть на крупной терке, отжать и промокнуть бумажным полотенцем.

  • Свинину и лук порезать, положить в кухонный комбайн и измельчить на максимальной скорости.

  • Фарш должен получиться мелким, пастообразным... как для сосисок.

  • Картофель и зелень (я использовала замороженные укроп и петрушку) измельчаем также.

  • В сковороде раскалить масло и сформировать котлетки толщиной не более 1 см.
    Жарить 5-6 минут на среднем огне с каждой стороны.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-мясные котлеты
Рецепт: Картофельно-мясные котлеты

Казалось бы, ну котлеты и котлеты))) Ан нет, попробуйте. Уверена, Вам понравится.

Ингредиенты для «Картофельно-мясные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Отличная мысль! Но я буду делать по Вашему рецепту в формочках и в духовке.Не возражаете?/+/
Спасибо.!Ну что Вы,какие возражения
Буду рада если Вам понравятся котлетки.
Почему сосисочные, если сосисок в рецепте не присутствует? И зачем тереть картофель, если всё равно в блендере измельчать.
1 - сосисочные потому что фарш пастообразный,те той консистенции как и на сосиски идет
2 - картофель натереть на терке,ОТЖАТЬ......для этого и необходимо воспользоваться теркой
Класс! Муж будет доволен! Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Драники это сосисочные, а не котлетки
Нежные котлетки!!! Хороший рецепт!!!
Спасибо
а в связи с чем такое название?
Котлетки делаются из пастообразного фарша,как и сосиски
ясно
Ответ для Рыжая Лиса77
наверное, в связи с консистенцией фарша - как для сосисок
так мне автор уже ответил
так мне автор уже ответил
извините- просто когда Вам писала, ответ автора у меня еще не отобразился..(тоже не люблю, когда мне повторяют
Да нормально всё
Ммм, наверное ооочень вкусно, спасибо как-нибудь приготовлю!
Вкусно
Буду рада если понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки