Всегда остается хлеб, выкидывать жалко. Вот хороший немецкий рецепт как использовать старый хлеб.
- 17 сентября 2008, 0:30
- 13219
Кнедлики
Ингредиенты для «Кнедлики»:
- Хлеб
- Булочка
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Молоко
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Петрушка
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кнедлики»:
-
Лук обжарить.
-
Хлеб нарезать кубиками и замочить в молоке. Хлеб отжать, перемешать с яйцом, луком и специями.
Должно получится густым. -
Смочить руки и накатать шарики. -
В кастрюле закипятить воду и отпустить туда кнедли примерно на 20 мин.
-
Готовые кнедли можно подавать к гуляшу .....
(пропорции не задаю потому-что всегда делаю на глаз, смотря сколько хлеба соберу)
Рецепт также на koolinar.ru
Комментарии и отзывы
26 августа 2009 года dik1220 deleted #
18 марта 2009 года Каринулька #
8 января 2009 года катюшкина #
1 ноября 2008 года Хомячок #
18 сентября 2008 года Natalka # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года nikulj #
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года snivli #
+++
17 сентября 2008 года Very Irresistible #
17 сентября 2008 года Юличка0802 deleted #
17 сентября 2008 года alisa-108 #
17 сентября 2008 года chaika_rock deleted #
17 сентября 2008 года IZUMRUD #
17 сентября 2008 года Natalieee #
17 сентября 2008 года Natalka # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Волшебница #
17 сентября 2008 года Ирина полторыхина #
17 сентября 2008 года КолючкА #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: