Если вы думаете, что испечь вкусный хлеб тяжело, то вы ошибаетесь! Домашний хлеб не только вкусный, но и полезный. Выпечь хлеб в духовке очень просто! Просмотрите мой новый рецепт, и вы сами в этом убедитесь!
- 27 декабря 2015, 16:57
- 4464
Горчичный батон

Ингредиенты для «Горчичный батон»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2176.2 ккал |
белки
61.4 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
347.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Горчичный батон»:
добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам
Тесто накрыть и оставляем в теплом месте, чтобы оно хорошо подошло.
На присыпанную мукой поверхность выкладываем тесто и раскатываем его.
Сворачиваем рулетом
Кладем на противень с пергаментом.
Сверху делаем косые надрезы. смазываем сверху кефиром. Посыпаем кунжутом. Оставляем на полчаса, чтобы хлеб подошел.
Выпекаем в разогретой духовке, при 200 градусах, 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 марта 2016 года varenie555 #
24 марта 2016 года tanufka12 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Елена Юровна #
27 декабря 2015 года tanufka12 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Крупеня #
27 декабря 2015 года tanufka12 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года NataBolovina #
27 декабря 2015 года tanufka12 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года NataBolovina #
27 декабря 2015 года tanufka12 # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года elja1985 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: