Предлагаю приготовить вот такое блюдо на праздничный стол! Вкусное, ароматное, в меру остренькое мясо! Угощайтесь!!!
- 27 декабря 2015, 17:07
- 4423
Свинина "На закуску"
Ингредиенты для «Свинина "На закуску"»:
- Свинина — 600 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Сок гранатовый — 2 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Табаско (по вкусу)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1811.2 ккал |
белки
108.2 г |
жиры
131.5 г |
углеводы
55.2 г |
Порции | |||
ккал 905.6 ккал |
белки 54.1 г |
жиры 65.8 г |
углеводы 27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Свинина "На закуску"»:
-
Подготавливаем продукты.
-
Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим.
-
В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman".
-
Хорошо перемешиваем.
-
Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон.
-
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
-
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6989
Комментарии и отзывы
19 июня 2018 года Diablo20 #
18 июля 2018 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Julia1504 #
28 февраля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Julia1504 #
28 февраля 2016 года alekstr # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года Julia1504 #
8 января 2016 года lena172 #
8 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года alekstr # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года veronika1910 #
27 декабря 2015 года alekstr # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Суслик Маринка #
27 декабря 2015 года alekstr # (автор рецепта)
27 декабря 2015 года Мэриэл #
27 декабря 2015 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: