Дорогие поварята!!! Хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожного пирога с яблоками!!! Очень вкусный и ароматный!!! Понравится как взрослым, так и детям!!!
- 27 декабря 2015, 23:09
- 7177
Творожный пирог "Яблочное наслаждение"
![Рецепт: Творожный пирог Яблочное наслаждение Рецепт: Творожный пирог Яблочное наслаждение](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/27/09/1392211_54847-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Творожный пирог "Яблочное наслаждение"»:
- Творог — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Яблоко — 3 шт
- Масло растительное — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2833.5 ккал |
белки
117.7 г |
жиры
25.3 г |
углеводы
534 г |
Порции | |||
ккал 236.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Творожный пирог "Яблочное наслаждение"»:
-
В миску выложить творог, половину стакана сахара, подсолнечное масло, яйца. Все размельчаем блендером в однородную массу.
-
Муку смешать с разрыхлителем, хорошо перемешать и соединить с творожной массой. Замесить тесто, сделать шар и накрыть его миской. Оставить на полчаса.
-
Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать небольшими кусочками. Добавить оставшуюся половину стакана сахара (немного сахара необходимо оставить для посыпки) и перемешать.
-
Тесто делим на две части. Одна часть должна быть немного больше другой.
-
Большую часть теста раскатать прямоугольником (если тесто будет липнуть к рукам, присыпьте мукой) и выложить в форму, смазанную растительным маслом. Выложить равномерно яблоки
-
Вторую часть теста также раскатать и накрыть первую часть с начинкой. Края первой части теста завернуть наверх и красиво защипнуть. Пирог наколоть вилкой в нескольких местах. Посыпать оставшимся сахаром, перемешанным с корицей. Отправляем в заранее разогретую духовку 200*С на 30 минут (время приготовления контролируйте по своей духовке)
-
Вот какой румяный пирог у нас получился!
-
Даем нашему пирогу немного остыть и разрезаем на квадратики. Подаем к столу!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/x25.gif)
![](/data/cache/2015dec/27/06/1392206_22873nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/27/07/1392208_84709nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2018 года Рыжая Лиса77 #
[+5]Ооочень вкусный пирог!
Такая чудесная хрустящая корочка....мммм...
Спасибо за вкусный рецепт!
5 декабря 2018 года artemida prim #
5 декабря 2018 года Рыжая Лиса77 #
приготовь-оч рекомендую
12 февраля 2019 года lioliy1967 #
13 февраля 2019 года Рыжая Лиса77 #
4 мая 2017 года VolOksana #
[+5]4 сентября 2018 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
18 августа 2016 года katinakvas #
[+4]18 августа 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
8 августа 2016 года cvet44 #
16 августа 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
20 мая 2016 года Недра #
[+5]5 июля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 марта 2016 года aura_69 #
[+3]30 марта 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года lelikloves #
[+5]6 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года lelikloves #
6 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года lelikloves #
6 февраля 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года lelikloves #
6 февраля 2016 года Ирушенька #
6 февраля 2016 года lelikloves #
25 января 2016 года Т-пушка #
26 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
26 января 2016 года Т-пушка #
27 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
17 января 2016 года premium #
17 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 января 2016 года felix032 #
8 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 января 2016 года Покусаева Ольга #
[+5]6 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
6 января 2016 года Покусаева Ольга #
7 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
7 января 2016 года felix032 #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года mtata #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года mtata #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года Violl #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года Violl #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года Violl #
8 января 2016 года Покусаева Ольга #
8 января 2016 года Violl #
17 января 2016 года ирина таджибова #
17 января 2016 года Покусаева Ольга #
17 января 2016 года ирина таджибова #
5 января 2016 года ирина таджибова #
Отличный пирог,
5 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 января 2016 года ирина таджибова #
5 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
5 января 2016 года ирина таджибова #
3 января 2016 года акчуч #
[+5]3 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
19 января 2016 года Сурик #
19 января 2016 года акчуч #
1 января 2016 года акчуч #
1 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 января 2016 года акчуч #
2 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
1 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
2 января 2016 года veronika1910 #
2 января 2016 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года tomi_tn #
29 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года tomi_tn #
30 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года kotmarsa #
29 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года bignova26 #
СПАСИБКИ
29 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года masha vet #
29 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года masha vet #
30 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года mariana82 #
28 декабря 2015 года ЮльчикПро # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: