Вкусные, слоеные пирожки с рисовой начинкой и половинкой яйца.
- 28 декабря 2015, 12:56
- 4254
Слоеные пирожки с яйцом
![Рецепт: Слоеные пирожки с яйцом Рецепт: Слоеные пирожки с яйцом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/28/34/1392516_57801-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слоеные пирожки с яйцом»:
- Рис (длинозерный) — 80 г
- Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
- Рыба (консервированная) — 250 г
- Яйцо куриное (6-в начинку;1-для смазки) — 7 шт
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Специи (соль,перец ) — по вкусу
- Перец чили (молотый) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2768.7 ккал |
белки
131 г |
жиры
142.4 г |
углеводы
249.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Слоеные пирожки с яйцом»:
-
Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ "Мистраль"
-
Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости.
Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного сока. -
Рис отварить, выложить на бумажное полотенце, чтобы хорошо рис просушить.
6 яиц отварить вкрутую и очистить. -
Как только рис остыл, смешиваем рис и рыбу.
Зелень моем, стряхиваем воду, мелко рубим.
Солим, перчим по вкусу, добавляем перец чили и перемешиваем. -
Тесто раскатываем, режем на квадраты.
Я что-то криво порезала. -
На один квадратик выкладываем ложку начинки и половинку отварного яйца.
-
Защипываем крест на крест.
-
Поступаем так со всем тестом.
Конвертики выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и запекаем в духовке при Т 200 С в течении 15-20 минут, до золотистого цвета.
![](/data/cache/2015dec/28/34/1392505_51626nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/28/34/1392507_42591nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 января 2016 года korolina #
8 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
3 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года tomi_tn #
3 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Mary Stone #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Елена Юровна #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года khris n2011 #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года masha vet #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года masha vet #
3 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
3 января 2016 года masha vet #
3 января 2016 года Mamita SI # (автор рецепта)
4 января 2016 года masha vet #
28 декабря 2015 года Wera13 #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года mariana82 #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года ADSN #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Анюта Литвин #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Букарасик #
29 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Букарасик #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Елена-13 #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Анастасия АГ #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года nchigla #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года luneva_e #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Гетьман #
Отличный рецепт
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года тататима #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года karamelishna50 #
28 декабря 2015 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: