Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))
- 28 декабря 2015, 15:38
- 53181
Канапе с беконом
Ингредиенты для «Канапе с беконом»:
- Бекон (варено-копченый) — 5 ломт.
- Яйцо перепелиное — 5 шт
- Хлеб ("Столичный") — 3 ломт.
- Сыр мягкий (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
931.7 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
64.8 г |
углеводы
52.6 г |
Порции | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 300.5 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Канапе с беконом»:
-
Продукты, которые мы будем использовать для канапе.
-
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
-
Обжариваем хлеб на раскаленной сковороде с чесноком.
-
Яйца очищаем и разрезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
-
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
-
На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
Комментарии и отзывы
15 февраля Юркова56 #
14 февраля ssnegireva44 #
22 декабря 2021 года drunklana #
1 января 2018 года marialar1 #
1 января 2018 года Фохт #
Первыми ушли со стола!
Единственное, мне из-за сыра показалось солоновато, но в сочетании с яйцом все получилось волшебно!!!
Спасибо Вам!
27 декабря 2017 года ксюшок1 #
11 сентября 2016 года nina sta1 #
30 августа 2016 года Бэбита #
31 августа 2016 года апайя # (автор рецепта)
19 июня 2016 года elenita # (модератор)
19 июня 2016 года апайя # (автор рецепта)
3 мая 2016 года Kolobuchka #
Тут про шпажки говорили. А я вообще яйцо (даже не перепелиное, а 1/4 куриного) приколола зубочисткой. И гости (на природе дело было) радовались "корабликам" как дети, ей богу!
Еще раз спасибо за идею!
4 января 2016 года Эолова арфа #
3 января 2016 года уффф #
3 января 2016 года zhukovaeu #
4 января 2016 года уффф #
последнее фото говорит само обо всем
4 января 2016 года zhukovaeu #
29 декабря 2017 года kukarola #
4 января 2016 года zhukovaeu #
14 февраля 2019 года MasyaS #
27 декабря 2017 года gfynthf22 #
3 января 2016 года eleshanikolaevna #
3 января 2016 года vek teh #
3 января 2016 года Aigul4ik #
29 декабря 2015 года Долгих Татьяна #
29 декабря 2015 года Pti4 #
29 декабря 2015 года Инночка07 #
29 декабря 2015 года khris n2011 #
28 декабря 2015 года Tatanj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: