Вкусная и хорошая закуска или горячее блюдо.
- 17 сентября 2008, 10:58
- 4885
Пельменник
Ингредиенты для «Пельменник»:
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 50 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 500 г
- Яйцо куриное (для теста) — 1 шт
- Вода (для теста) — 100 г
- Соль
- Кубик бульонный — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3475 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
105.4 г |
углеводы
417.9 г |
Порции | |||
ккал 579.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 23.2 г |
Рецепт «Пельменник»:
Обжарить фарш с луком и болгарским перцем.
Тесто раскатать, нарезать ромбиками и отварить в бульоне (с кубиками) с различными приправами.
Смешать сметану с толченым чесноком и перцем.
На дно блюда выложить слой отваренного теста, на него слой мяса, смазать сметаной и так чередовать.
На верхний слой - сметана и посыпать сыром.
Дать пропитаться 10 мин. и подавать к столу.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
1 июня 2021 года lila piskaridze #
1 июня 2021 года wowan5 # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года Gray she-wolf #
18 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
это был мой первый рецепт на этом сайте
я рада что вам понравилось
18 ноября 2017 года Gray she-wolf #
19 ноября 2017 года wowan5 # (автор рецепта)
я буду только рада если мои рецепты придутся по вкусу
2 января 2011 года elenita # (модератор)
2 января 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
27 февраля 2010 года Halynka #
27 февраля 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
15 февраля 2009 года Косой #
16 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года nikulj #
18 сентября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
это мой дебют
18 сентября 2008 года nikulj #
19 сентября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
будут с показом.спасибо
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
17 сентября 2008 года Alefniunia #
17 сентября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
спасибо
17 сентября 2008 года Pachita #
17 сентября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Karnaval #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: