• 17 сентября 2008, 11:46
  • 36517

Печень в сливочном соусе с спагетти

Рецепт: Печень в сливочном соусе с спагетти

Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. Получается печень нежной и вкусной. А самое главное очень быстро в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень в сливочном соусе с спагетти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1980 ккал
белки
129.9 г
жиры
58.7 г
углеводы
229.6 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
14.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Печень в сливочном соусе с спагетти»:

  • Печень вымыть, порезать на порционные куски.

  • Сковороду поставить на плиту, налить масло и выложить печень. Обжарить в течении 5 - 7 минут. Лук порезать не большими кубиками и выложить в печень. Все перемешать и обжарить в течении двух минут.

  • Добавить муку, соль и специи.

  • В самом конце добавить сливки, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.

  • Спагетти отварить, выложить на блюдо или на порционные тарелки, красиво выложить печень и все полить сливочным соусом. Приятного аппетита!!!

  • [url=http://www.radikal.ru][img]http://i020.radikal.ru/0809/e0/32883322a285.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень в сливочном соусе с спагетти
Рецепт: Печень в сливочном соусе с спагетти

Мой муж очень любит печень и готов есть ее в любом виде, но такую любит больше всего. Получается печень нежной и вкусной. А самое главное очень быстро в приготовлении.

Ингредиенты для «Печень в сливочном соусе с спагетти»:

Фотографии «Печень в сливочном соусе с спагетти» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень понравился этот вариант приготовления печени - просто, быстро и очень вкусно
готовила говяжью, остальное все по рецепту
мои приправы: ореховая трава и смесь перцев(черного и красного) кусняяяя спасибо большое за рецепт
Обожаем печёнку именно в таком виде, вкууусно! Благодарю автора за отличный рецепт!
С печенью ещё не ели.Будим готовить.
Спасибо, забрала в КК
нямка)) делала всегда со сметанкой, получалось и правда нежно очень)) теперь попробую со сливками, по идее еще вкуснее должно быть))) спасибо вам)))
Большое спасибо за рецепт. Жена как раз с утра оставила печень размораживаться. Просто пожарить - банально.
Попробовал - мне и домашним понравилось.
ой ,какой интересный рецептик обязательно попробую.спасибо вам
ИРИША,ВКУСНОТА-ТО КАКАЯ!Я ЕЕ БЕЗ СПАГЕТТИ....+++++++++
В субботу опробовали- рецепт оправдал ожидания! Еще раз +++++!!!
Отличный способ приготовления!+++++!
Спасибочки!
Пойду готовить
Вкусная печеночка.А мои детки предпочитают с картофельным пюре.Вот со сливками не делала ни разу.Обязательно в следующий раз попробую.Спасибо.+++++++
Попробуйте обязательно это очень вкусно! Спасибо!
Ириш, вкусная печеночка! +++++
Я давно печенку не готовила, надо бы сделать.
Я гляжу, у тебя базилик сверху?
Аппетитненькo!!! ++++
Спасибо!
Ириш, вкуснота!!! Я такую тоже очень люблю!!+++
Вика,спасибо!
++++
Вкусно,тоже так делаю.+++++
Аппетитненькая печеночка!++++++ Стащила кусочек
ММММ, моя любимая печеночка!!!!
Иришик, только ++++++
обожаю печень как и твой муж, в любом виде и могу есть всегда!
Надюша, спасибо!
люблю печеночку..а со сливками..мууурррр++++++++++++++++
Дашунь, спасибо! У нас вкусы с тобой совпадают
про вкусы - это точно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки