Привычная нам закуска - яйца фаршированные всевозможными вариантами, в этой закуске главную скрипку играет заправка - попробуйте эту простую, но эффектную закуску, она из серии - вкусно, просто и очень красиво! За идею благодарю Танюшу elitna
- 29 декабря 2015, 20:38
- 2467
Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"
Ингредиенты для «Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"»:
- Яйцо куриное (отварное.желательно сваренное в мешочек) — 2 шт
- Лук зеленый (только зеленая часть) — 2 шт
- Икра красная (замените на любую по желанию) — 1 ч. л.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Масло кунжутное (замените на растительное) — 1 ч. л.
- Имбирь (сухой,щепотка)
- Табаско — 1 ч. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
352.7 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
15.8 г |
Порции | |||
ккал 176.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"»:
-
Зеленый лук порезать тонко наискосок и опустить в ледяную воду на 10 минут.
-
Для соуса взбить соевый соус, мед, табаско, имбирь и масло.
-
С яиц срезать чуть донышко для устойчивости и немного верхушки, порезать мелко и выложить в бокалы, сверху немного зеленого лука (вынуть из воды и обсушить), поставить на лук яйца, предварительно сделав наверху надрез, полить соусом.
-
Выложить на верхушку икру, посыпать оставшимся луком, подать с ложечкой и наслаждаться!
Комментарии и отзывы
3 января 2016 года Аллочка-уралочка #
3 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
2 января 2016 года Olesya_7777 #
2 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года tomi_tn #
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года Галия Яковлева #
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года Гостюшка #
Спасибо за идею!
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года Натали_Смитт #
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года Танистая #
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
1 января 2016 года ovp65 #
1 января 2016 года alarm clock # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Svetttttt #
30 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ogiway #
30 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Демурия #
30 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)
30 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года gorelgena #
30 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Щербакова Елена #
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года madamlemotte #
На вкусненький такой,скажем прямо.Красиво.факт
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Водолейка #
29 декабря 2015 года madamlemotte #
И выпускают тучу акссесуаров для аперетива.
Чего ж не подать в красоте-то?
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года madamlemotte #
Аль" гламур"-теперь типа ругательство?Особенно на НГ?
Пардона прошу тогда.
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года madamlemotte #
То да-по звольте мне мужу Вашему икренне ,от души пожать руку.
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года талика70 #
29 декабря 2015 года alarm clock # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: