Вечером за бокалом вина, однажды... Захотелось чего нибудь к "вину"... И в то время и придумалась эта пицца. А потом я встретила её и в Италии. Очень вкусная. Легкая. Невозможно любопытная и вкусная!!!
- 30 декабря 2015, 0:27
- 3216
Зелёная пицца без теста
![Рецепт: Зелёная пицца без теста Рецепт: Зелёная пицца без теста](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/30/27/1394186_45061-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Зелёная пицца без теста»:
- Шпинат — 300 г
- Томатная паста — 6 ст. л.
- Ветчина (Кусочков любимой ветчины, мяса ...) — 5 шт
- Моцарелла — 200 г
- Белок яичный — 1 шт
- Орегано — 1 ч. л.
- Тмин — 2 ч. л.
- Кардамон — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7477.2 ккал |
белки
408.4 г |
жиры
652.2 г |
углеводы
36.1 г |
Порции | |||
ккал 1869.3 ккал |
белки 102.1 г |
жиры 163.1 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.4 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Зелёная пицца без теста»:
-
Возьмите шпинат. У меня был только замороженный. Кладите в воду и варите до готовности ( мин 5 после кипения) и готово.
-
Отожмите всю воду, добавьте тмин, кардамон, белок и соль по вкусу.
-
Все перемешайте. Измельчите в блендере до однородного состояния. На пекарскую бумагу положите и сформируйте блинчик... Это и будет основа для пиццы.
-
Запеките в духовке примерно 15 минут. Достаньте и пару минут охладите. Сверху обильно намажьте томатной пастой.
-
Поверх томатной пасты кладите самое вообще любимое мягко. Ветчину, что угодно...
-
Поверх натертую моцареллу...
-
Можно немного соли и орегано. Все!!! В духовку до готовности.
-
Приятного аппетита. Не бойтесь экспериментировать!
-
На здоровье!
-
С наступающим Новым годом!
Комментарии и отзывы
109 месяцев назад Kefir94 #
спасибо большое за такой вкусный вариант! Печеный шпинат (как мне кажется) напоминает по вкусу грибы! (а вам?) мммммм вкуснота! Спасибо!!!
109 месяцев назад astrakhan81 # (автор рецепта)
109 месяцев назад Kefir94 #
Теперь в копилке со шпинатом.
А вы с чем еще делали?.
109 месяцев назад astrakhan81 # (автор рецепта)
3 января 2016 года Aigul4ik #
3 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
1 января 2016 года Анастасия АГ #
1 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ogiway #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Violl #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Violl #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года tatabilga-2015 #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Жен Жен # (модератор)
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года lamer #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Belezza #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Да! С наступающим!
30 декабря 2015 года tan 1608 #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года ААСК #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Оливка #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года luneva_e #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года nenb ahenb #
Но, вам плюс за необычный рецепт и самое главное, что вы сами не побоялись перевести продукты и поэкспериментировали!
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года gurtovaya #
30 декабря 2015 года gorelgena #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Кир Рояль #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Nika #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Nika #
30 декабря 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: