Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Хочу преподнести этот скромный подарок в день рождения Татьяне Marfutak. Угощайтесь!!!
- 30 декабря 2015, 13:09
- 36115
Салат "Татьянин день"
Ингредиенты для «Салат "Татьянин день"»:
- Грудка куриная (Отварная или запеченая ) — 1 шт
- Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
- Лук зеленый (Пера) — 4 веточ.
- Ветчина — 100 г
- Лук красный (У меня крупный) — 0,5 шт
- Перец болгарский (Я взяла 2 цвета) — 1 шт
- Майонез (По вкусу)
- Уксус — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 100 г
- Огурец (Средние) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1100.3 ккал |
белки
131.5 г |
жиры
53 г |
углеводы
23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Салат "Татьянин день"»:
-
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15.
-
Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать.
-
Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
Комментарии и отзывы
6 февраля 2018 года Геннадьева #
7 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
26 февраля 2016 года hudeusheya #
26 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года LorochkaT #
24 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
23 февраля 2016 года kanalia #
23 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
На здоровье и с прошедшим
5 февраля 2016 года блю перл #
5 февраля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года блю перл #
23 февраля 2016 года kanalia #
23 февраля 2016 года блю перл #
28 января 2016 года margo0224 #
28 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
15 января 2016 года YuLia 3021 #
15 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
12 января 2016 года Dahlia Noir #
12 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
10 января 2016 года janchic #
10 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
8 января 2016 года janchic #
8 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 января 2016 года lelikloves #
7 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 января 2016 года lanakam2007 #
5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 января 2016 года voronka83 #
5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 января 2016 года ирина таджибова #
5 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 января 2016 года mariannaks #
4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 января 2016 года Dinni #
4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 января 2016 года lena babkova18 #
4 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 января 2016 года vek teh #
3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 января 2016 года chapushil #
3 января 2016 года olga 2164 #
3 января 2016 года vek teh #
3 января 2016 года eleshanikolaevna #
3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 января 2016 года chapushil #
3 января 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: