Мясные рулетики с интересной начинкой. Вкусно и празднично!!! Угощайтесь!
- 30 декабря 2015, 15:56
- 5550
Рулетики "Интригующие"
![Рецепт: Рулетики Интригующие Рецепт: Рулетики Интригующие](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015dec/30/54/1394725_74549-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулетики "Интригующие"»:
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Чечевица (ТМ"Мистраль" ) — 100 г
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 500 мл
- Соль — по вкусу
- Смесь специй (для мяса ) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3320.1 ккал |
белки
122.5 г |
жиры
282.1 г |
углеводы
77.7 г |
Порции | |||
ккал 1106.7 ккал |
белки 40.8 г |
жиры 94 г |
углеводы 25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.5 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Рулетики "Интригующие"»:
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Я брала чечевицу Персидскую, красную.
Она очень быстро готовится. -
Шампиньоны обжариваем вместе с луком в небольшом количестве масла. Солим, перчим по вкусу.
-
Мясо разрезать на порционные кусочки.
Хорошо отбить с двух сторон. -
Смешать жареные грибы с чечевицей.
Чечевицу не отвариваем! -
Мясо солим и посыпаем специями с двух сторон.
В центр каждого кусочка кладём начинку. -
И заворачиваем в рулетик.
Скрепим зубочисткой. -
Далее выкладываем в форму с высокими бортиками.
-
Заливаем наши рулетики сливками.
Накрываем фольгой.
Делаем несколько дырочек, чтобы воздух выходил.
И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. -
Не забудьте про зубочистки!!!
Их нужно достать, или предупредить всех гостей!
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015dec/30/49/1394715_24906nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/30/50/1394718_82769nothumb500.jpg)
Начинка в рулетиках получается очень вкусной!
Она пропитана сливками и соком мяса...
![](/data/cache/2015dec/30/51/1394720_67135nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015dec/30/54/1394724_12111nothumb500.jpg)
Приятных Вам праздников!!!
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года гурман1410 #
10 февраля 2016 года дуэт #
4 января 2016 года ирина таджибова #
3 января 2016 года madamlemotte #
3 января 2016 года Aigul4ik #
1 января 2016 года Анастасия АГ #
31 декабря 2015 года Mary Stone #
31 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года Кир Рояль #
31 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года LNataly #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года shevakovas #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года shevakovas #
30 декабря 2015 года Ninale30 #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Ninale30 #
30 декабря 2015 года Даша Михайловна #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года mariana82 #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
31 декабря 2015 года mariana82 #
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года veronika1910 #
30 декабря 2015 года тататима #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года Violl #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
30 декабря 2015 года volga2107 #
30 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: