• 30 декабря 2015, 20:09
  • 3540

Ароматные котлеты

Рецепт: Ароматные котлеты

Не люблю типичные котлеты и вообще люблю экспериментировать. Эти получаются ароматные, сочные и с корочкой.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ароматные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.1 ккал
белки
91.7 г
жиры
61.7 г
углеводы
14.6 г
Порции
ккал
195.8 ккал
белки
18.3 г
жиры
12.3 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Ароматные котлеты»:

  • Т. к. нету мясорубки, купила такой фарш.

  • Среднюю морковь и большую луковицу натерла на большой терке.

  • Добавила специи, 3 маленьких яйца, 1 чайную ложку соли, морковь и лук.

  • Перемешала.

  • Жидкий дым - довольно важный ингредиент.

  • Вот такая простенькая панировочка.

  • И на сковородку до образования корочки. На электрической плите у меня стояло 5\6.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ароматные котлеты
Рецепт: Ароматные котлеты

Не люблю типичные котлеты и вообще люблю экспериментировать. Эти получаются ароматные, сочные и с корочкой.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ароматные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Люблю котлеты с говядиной, с Наступающим!
Взаимно
Вообще все правильно приготовленные котлеты получаются ароматные, сочные и с корочкой. В котлеты пихать жидкий дым, по мне, последнее дело. Не портьте фарш, сделайте фрикадельки для супа! Короче, минус, извините.
А я вот фрикадельки не люблю... Насчет жидкого дыма.. Вы не готовили - не судите.
Каждому свое)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки