• 30 декабря 2015, 20:14
  • 1233

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7840.7 ккал
белки
348.4 г
жиры
623.6 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
1960.2 ккал
белки
87.1 г
жиры
155.9 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
179.8 ккал
белки
8 г
жиры
14.3 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

  • Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

  • На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

  • К моркови добавить нут. Перемешать.

  • Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

  • В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

  • Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

  • Добавить в начинку сметану и перемешать.
    Начинка готова!

  • Нафаршировать карпа начинкой.
    Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

  • Хорошо смазать сметаной...

  • ... и посыпать тертым твердым сыром.
    Поместить в рукав для запекания.
    Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.

Румяный и очень ароматный карп готов!







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Комментарии и отзывы

рыбкаа!!!
Огромное спасибо
Очень вкусный карп!
Танюша, большое спасибо
Шикарный карп!!!!
Ириша, большое спасибо
Поздравляю с Новым годом
Большое спасибо С Новым годом!
Шикарный красавец карп!
Большое спасибо
Благодарю, Оля
Благодарю, Нинуля
Замечательно
Благодарю
Как вкусно выглядит!!! Бесподобно!!!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки