Не знаю как Вам, а нам после Новогоднего стола хочется чего-нибудь легкого на следующий день. И я всегда делаю этот супер быстрый салат. В каталоге рецептов я такой точно не нашла, но различные вариации возможны :-)
- 1 января 2016, 22:13
- 3589
Руккола с семгой в соусе песто
Ингредиенты для «Руккола с семгой в соусе песто»:
- Рукола — 125 г
- Семга (или любая другая красная малосольная рыбка) — 100 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Песто — 4 ст. л.
- Помидоры черри (или обычные мелкие ) — 4 шт
- Пармезан — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1180 ккал |
белки
49.2 г |
жиры
102.8 г |
углеводы
18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 236 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Руккола с семгой в соусе песто»:
1. У меня была руккола, хотя можно любую другую траву, но не салат, он будет жесковат. В мисочку забрасываю рукколу;
2. сверху помидорки, у меня были крупноваты, пришлось порезать на 4 части, но можно черри порезать на 2 части;
3. затем кусочки малосольной семги - помидоры и рыбка должны быть почти одинаковыми по размеру;
4. посыпаем кедровыми орешками,
5. тертым сыром пармезан,
6. соусом песто...
аккуратно перемешиаем двумя ложечками и пробуем.
По своему вкусу добавляем или пармезан или песто, лучше не солить, соль перебьет вкус песто и рукколы, да и рыбка соленая.
В общем, экспериментируйте!
Комментарии и отзывы
2 января 2016 года Kuss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: