Нашла этот рецептик и не смогла пройти мимо, настолько аппетитным оно мне показалось и не зря! Немного изменив рецепт под себя, осталась в восторге. Мясо получается ароматным, вкусным и сочным, а готовить его совсем не долго. Перец конечно лучше взять свежий, но у меня был замороженный, хотя вкус он свой все равно дал. Подавать можно с рисом, а можно просто так!
- 3 января 2016, 18:24
- 2900
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Ингредиенты для «Свиная вырезка с мандаринами и имбирем»:
- Свинина (вырезка) — 500 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Мандарин — 1 шт
- Имбирь — 1 ломт.
- Соус томатный (кетчуп,аджика томатная) — 1 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
- Корица — 1 щепот.
- Кунжут — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1787.4 ккал |
белки
84.8 г |
жиры
154.2 г |
углеводы
18 г |
Порции | |||
ккал 893.7 ккал |
белки 42.4 г |
жиры 77.1 г |
углеводы 9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.3 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Свиная вырезка с мандаринами и имбирем»:
-
Вырезку порезать на вот такие пластинки.
-
Почистить мандарин, порезать соломкой перец и меленько измельчить имбирь. Я брала домашний томатный соус, но вы можете взять кетчуп, томатную пасту, что у вас найдется.
-
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем слегка вырезку с двух сторон.
-
Затем добавляем перец и обаживаем его до мягкости, отправляем имбирь и дольки мандарина. Пару минут обжариваем вместе с мясом помешивая.
-
Затем выливаем соевый соус и томатный соус, приправляем корицей. Даем минутку закипеть и снимаем с огня.
-
Подаем к столу присыпав кунжутом.
Комментарии и отзывы
13 декабря 2016 года tiktak #
13 декабря 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 декабря 2016 года tiktak #
13 декабря 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Valushka2003 #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года veronika1910 #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Morini #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Демурия #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Aigul4ik #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Анюта Литвин #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года Анюта Литвин #
4 января 2016 года Таня-кофеманка #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года krolya13 #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года топиарий #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года МадамНадин #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года victoria ms #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
4 января 2016 года victoria ms #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года lada l09 #
3 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
3 января 2016 года lada l09 #
4 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
5 января 2016 года lada l09 #
5 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
5 января 2016 года lada l09 #
5 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
5 января 2016 года lada l09 #
5 января 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: