В холодные зимние дни хочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, но при этом не забывать о фигуре. Предлагаю Вашему вниманию отличную замену конфетам
- 3 января 2016, 21:59
- 3808
Сыроедческие шарики
Ингредиенты для «Сыроедческие шарики»:
- Финик — 650 г
- Изюм — 100 г
- Хлопья овсяные — 100 г
- Абрикос — 50 г
- Фундук — 100 г
- Семечки подсолнуха — 100 г
- Стружка кокосовая — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 47
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4018.5 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
149.4 г |
углеводы
607.3 г |
Порции | |||
ккал 85.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 12.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 53.7 г |
Рецепт «Сыроедческие шарики»:
-
Подготавливаем необходимые ингредиенты
-
Пропускаем все ингредиенты через мясорубку
-
Скатываем "тесто"
-
Раскатываем получившуюся массу на маленькие шарики.
-
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 47 штук по 15 грамм
-
Затем обваливаем каждый в кокосовой стружке (или в кэробе).
Наш вкусный и полезный десерт готов! Приятного чаепития
p.s: при желании орехи можно заменить на грецкие, кешью и тд. или исключить совсем. -
А если захочется дать волю фантазии, можно использовать кондитерские формочки и сотворить вот такую красоту
Комментарии и отзывы
1 февраля 2016 года Елена Львовна #
24 февраля 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
9 января 2016 года kitri #
4 января 2016 года Aigul4ik #
4 января 2016 года Анюта Литвин #
4 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
4 января 2016 года Анюта Литвин #
3 января 2016 года krolya13 #
3 января 2016 года Ирушенька #
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года madamlemotte #
Если учесть ,что все ингридиенты на 47 шариков стоят,как 5 кг мяса,которого хватит нам на 2 недели где-то в Сибири,то да,веганом быть прикольно.И дешёво..
В Стокгомльме-особенно.
Карлсон поможет.да
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года madamlemotte #
Но,глядя на Ваши шарики(коричнеые),представляла(честно)знаменитые фрикадельки от фрёкен Бок со сливочной подливой.
Уж так повелось,пардон.
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года madamlemotte #
И окорок тоже.
Варенье,правда,в Икее покупаю.
И икру селедки.Прелесть..
Для украшения-самое то.
Швеция-чудесна!Люди-замечательные.Природа...нет слов.
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года madamlemotte #
У меня лично.
Я просто надеюсь,что через пару недель ,побываю в Швеции. Так уж хочу!!
Скандинавию просто искренне люблю.Норвегию-особенно.
Вот лишь в Швеции пока не удосужилась побывать.
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года madamlemotte #
Я-Наташа.Искренне рада знакомству.
4 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года МадамНадин #
3 января 2016 года Пеппи из Стокгольма # (автор рецепта)
3 января 2016 года МадамНадин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: