• 4 января 2016, 17:38
  • 8359

Пирог с курицей

Рецепт: Пирог с курицей

Простой и очень вкусный пирог с начинкой из курицы

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.2 ккал
белки
168 г
жиры
87.4 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
188 ккал
белки
14 г
жиры
7.3 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог с курицей»:

  • Филе поставить варится. Пока филе варится смешать все ингредиенты для теста и вымесить до консистенции густой сметаны

  • Обжарить овощи, добавить к ним отварную грудку, зелень и ложку сметаны. посолить, поперчить по вкусу

  • В форму смазанную маслом выложить половину теста. на тесто аккуратно распределить всю начинку, затем смазать оставшимся тестом. отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 мин.

  • Приятного аппетита ;-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей
Рецепт: Пирог с курицей

Простой и очень вкусный пирог с начинкой из курицы

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт, очень вкусно получилось, правда, теста получилось маловато для двух частей, поэтому начинку перемешала с тестом. По мнению мужа - на вкус это не повлияло - половина пирога исчезла сразу (почти в духовке).
Возможно форма у вас побольше.пользуйтесь на здоровье
Получилось вкусно🙌
Я рада что Вам понравилось
Отличный рецепт! Просто и быстро!
Вкусный пирог,я такой пекла,только куриное мясо дабавляла сырое,мелко,мелко резала и перемешивала с большим количеством сырого лука,получалась сочная начинка!
Все пропекалось?сколько примерно по времени стояло?
Все отлично пропекается,только надо меленько порезать,по времени точно не скажу,духовки у всех разные,попробовала лучинкой,тесто пропеклось хорошо и начинка готова))
Так даже быстрее получится.не нужно тратить время на варку курицы))
Конечно и начинка всегда сочная,сок то внутри пирога остаётся,я всегда пироги если пеку,то мясо курицы всегда сырым кладу)))
Спасибо за Ваш совет. Обязательно попробую
На,здоровье,главное с начинкой не переборщить,чтобы пирог влажным не оказался))
Я люблю такие быстрые пироги! Раз-два и прошу к столу!
А главное вкуснооо)))
Постоянно готовлю такой пирог, только филе обжариваю, добавляю томатную пасту в фарш, не так сухо получается
Я добавляю побольше лука,благодаря ему начинка получается сочной.обязательно попробую и Ваш вариант
Текст возле третьей фотографии надо бы подредактировать.... А сам рецептик очень даже неплох, тесто простое в исполнении и вкусное, начинку вообще можно на свой вкус сделать
Спасибо за отзыв изменилаВы правы,так же очень вкусно с начинкой из капусты
ООО Другое дело, аппетитное фото Вкусный пирог
Спасибо
Показали бы в разрезе пирог
Вот поменяла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки