• 4 января 2016, 17:38
  • 8428

Пирог с курицей

Рецепт: Пирог с курицей

Простой и очень вкусный пирог с начинкой из курицы

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2256.2 ккал
белки
168 г
жиры
87.4 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
188 ккал
белки
14 г
жиры
7.3 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
150.4 ккал
белки
11.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Пирог с курицей»:

  • Филе поставить варится. Пока филе варится смешать все ингредиенты для теста и вымесить до консистенции густой сметаны

  • Обжарить овощи, добавить к ним отварную грудку, зелень и ложку сметаны. посолить, поперчить по вкусу

  • В форму смазанную маслом выложить половину теста. на тесто аккуратно распределить всю начинку, затем смазать оставшимся тестом. отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30-40 мин.

  • Приятного аппетита ;-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с курицей
Рецепт: Пирог с курицей

Простой и очень вкусный пирог с начинкой из курицы

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с курицей»:

Комментарии и отзывы

Благодарю за рецепт, очень вкусно получилось, правда, теста получилось маловато для двух частей, поэтому начинку перемешала с тестом. По мнению мужа - на вкус это не повлияло - половина пирога исчезла сразу (почти в духовке).
Возможно форма у вас побольше.пользуйтесь на здоровье
Получилось вкусно🙌
Я рада что Вам понравилось
Отличный рецепт! Просто и быстро!
Вкусный пирог,я такой пекла,только куриное мясо дабавляла сырое,мелко,мелко резала и перемешивала с большим количеством сырого лука,получалась сочная начинка!
Все пропекалось?сколько примерно по времени стояло?
Все отлично пропекается,только надо меленько порезать,по времени точно не скажу,духовки у всех разные,попробовала лучинкой,тесто пропеклось хорошо и начинка готова))
Так даже быстрее получится.не нужно тратить время на варку курицы))
Конечно и начинка всегда сочная,сок то внутри пирога остаётся,я всегда пироги если пеку,то мясо курицы всегда сырым кладу)))
Спасибо за Ваш совет. Обязательно попробую
На,здоровье,главное с начинкой не переборщить,чтобы пирог влажным не оказался))
Я люблю такие быстрые пироги! Раз-два и прошу к столу!
А главное вкуснооо)))
Постоянно готовлю такой пирог, только филе обжариваю, добавляю томатную пасту в фарш, не так сухо получается
Я добавляю побольше лука,благодаря ему начинка получается сочной.обязательно попробую и Ваш вариант
Текст возле третьей фотографии надо бы подредактировать.... А сам рецептик очень даже неплох, тесто простое в исполнении и вкусное, начинку вообще можно на свой вкус сделать
Спасибо за отзыв изменилаВы правы,так же очень вкусно с начинкой из капусты
ООО Другое дело, аппетитное фото Вкусный пирог
Спасибо
Показали бы в разрезе пирог
Вот поменяла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!