• 5 января 2016, 22:09
  • 6995

Треска, запеченная с хреном

Рецепт: Треска, запеченная с хреном

Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска, запеченная с хреном»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
917.7 ккал
белки
25.7 г
жиры
39.1 г
углеводы
126.1 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Треска, запеченная с хреном»:

  • Морковь натереть на мелкой терке,

  • Петрушку мелко нарезать.

  • Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен.

  • Я использую соевый соус ТМ "Киккоман".

  • Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму.

  • Сверху кладем приготовленную смесь и ставим в предварительно нагретую до 205С (400F) духовку на 25 минут.

  • Подавать рыбу горячей с любым гарниром. Я, как преверженец раздельного питания, предпочитаю овощной салат в качестве гарнира.

Приятного аппетита!!!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запеченная с хреном
Рецепт: Треска, запеченная с хреном

Я очень люблю рыбу и готовлю ее самыми разными способами. Сегодня предлагаю вам попробовать очень вкусный и ароматный рецепт приготовления трески с хреном и морковью. Этот рецепт очень простой, не требует предварительной подготовки, все продукты обычно имеются под рукой, поэтому он идеально подходит как для праздничного стола, так и для встречи неожиданных гостей. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Треска, запеченная с хреном»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Треска, запеченная с хреном» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Здравствуйте! Я сделала минтай под такой шубкой. Он очень быстро съедается!!! Отличный рецепт! Спасибо!
Спасибо огромное за отзыв! Очень рада что рецепт понравился!
Нежная,ароматная,сочная рыба под пикантной "шапочкой" из моркови и хрена.Прекрасное сочетание.Очень вкусно!Быстро,просто,доступно.Большое спасибо Вам за рецепт,Нина.Буду готовить и впредь.
Спасибо вам огромное за отзыв! Очень приятно, когда рецепт нравится и остается в числе любимых. Спасибо!
Ответ для Mary Stone
Машенька, прекрасная треска
Спасибо большое,Олечка!
Ответ для Mary Stone
Мммм....вкуснотища! Машенька, шикарное блюдо!
Оленька,огромное спасибо! Это ооооочень вкусно!
Начну свой отзыв с того, что я НЕ ЛЮБЛЮ рыбу и прохладно отношусь к морковке. Но у меня было хорошее филе трески и необходимость быстро сделать простой и, желательно, легкий ужин. Итог - я готова была спорить за лишний кусок этой вкуснятины. Рыба в сочетании морковь-лимон-хрен - это что-то потрясающее!!!
По приготовлению крошечные изменения: зеленью посыпала готовое блюдо, вместо соевого соуса - соль, под рыбу положила колечки лука.
Нина, огромнейшее спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное!!!! Я очень очень рада, что вам понравилось! Фото ваше такое аппетитное!))) Сегодня на ужин буду тоже готовить)))
Ой! Ко мне на "ты", пожалуйста!
С удовольствием! И ко мне! Я Нина.
Ниночка, замечательный рецепт! Забрала с благодарностью!
Оля, спасибо! Буду очень рада, если пригодится!
Нина спасибо большое за рецепт ,
получилось очень вкусно

подробности на Форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6343&p=296435#p296435
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=296434#p296434
Танечка, спасибо огромнейшее за такой наиаппетитнейший отчет! Безумо рада что рецепт понравился!!!
Ответ для mtata
Танечка, великолепно исполненный рецепт!
Оленька спасибо большое за поддержку
Ответ для mtata
Танюша, какая аппетитная, нежная рыбка! Красота!
Иришечка благодарю за поддержку,было вкусно
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная рыбка получилась
Олень,ты права было вкусно ,спасибо солнышко за поддержку
Спасибо за рецепт. Люблю диетические блюда. Но вот добавление хрена мне как-то не по вкусу. А запекать так очень люблю.
Наташа, спасибо за отзыв! Очень красивая рыбка у вас получилась! Я сама хрен не тоже не люблю, а вот именно в этом рецепте мне он нравится))) У меня хрен со свекольным соком, розового цвета.
Ниночка,спасибо за вкусный ужин!От себя добавила болгарского перчика,остальное все по рецепту.
Олечка, спасибо!!!! Очень очень рада что понравилось!!! Фото такое аппетитное!!!!
Просто и быстро замечательный рецепт!!!
Наташа, спасибо огромное за отчет!!!! Фото просто супер!!! Очень очень аппетитно!!! Безумно рада что тебе понравилось!
Вкусная рыбка получилась! Ароматная, сочная и нежная. У меня стейки кижуча. Единственное, что при запекании зелень подсохла, и хрустела на зубах не комильфо. В следующий раз обойдусь без зелени, уже на готовую рыбку посыплю сверху, а следующий раз будет точно!
Спасибо!!!
Олечка, спасибо тебе огромное за такой наиаппетитнейший отчет!!! Очень очень рада что тебе понравился рецепт!!!!
беру на заметку!!!
Спасибо! Буду рада если пригодится!
Вкусный рецепт!
Спасибо!!!
Замечательно
Спасибо!!!
классная рыбка
Спасибо!
Замечательная рыбка! Спасибо!
Спасибо! Буду рада если пригодится!
Спасибо!!!
Вкусная "шубка" у рыбки получилась! )))
Ой, не то слово! Шубка и правда очень вкусная!!!
Ниночка, какая нежная и аппетитная рыба! Красота!
Ириш, очень рада что понравилось! Рыбка ну ОЧЕНЬ вкусная получается!!!
Вкусненькая рыбка, вообще люблю рыбу и хрен люблю Отличное сочитание
Спасибо! Тогда точно стоит приготовить, не пожалеете!!!
треска одна из моих любимых рыбок, но под такой шубкой никогда не готовила, спасибо
Попробуйте с этой шубкой, получается супер!!!
Про хрен консервированный в ингредиентах может написать Комменты не всегда читаем
Спасибо! Уже добавила!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки