Простой творожный кекс из серии все смешал и справился.
- 6 января 2016, 12:37
- 3324
Кекс творожно-мандариново-шоколадный
Ингредиенты для «Кекс творожно-мандариново-шоколадный»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 200 г
- Творог — 250
- Ванилин — 1,5 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 20 г
- Мандарин (Крупных) — 2 шт
- Масло сливочное (Либо маргарин) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3389.4 ккал |
белки
53.2 г |
жиры
153 г |
углеводы
452.6 г |
Порции | |||
ккал 484.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 332.3 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 15 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Кекс творожно-мандариново-шоколадный»:
-
Мандарин превратить в однородную массу в блендере. Добавить ко всем остальным продуктам (кроме шоколада), перемешать миксером.
-
Шоколад трём на терке.
-
В смазанную сливочным маслом форму выливаем половину теста, посередине пересыпаем шоколадом.
-
Закрываем шоколад оставшимся тестом. Выпекаем 30-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 мая 2016 года Ирина Лисуня #
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
13 января 2016 года Samoletik #
13 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 января 2016 года DonnaNati #
12 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
10 января 2016 года kubasik1 #
10 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 января 2016 года Анюта Литвин #
8 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 января 2016 года DonnaNati #
7 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 января 2016 года patrekeevna lisa #
7 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 января 2016 года patrekeevna lisa #
7 января 2016 года elenafialk #
Поделитесь опытом, не сложно ли вынимать выпечку из подобных форм (с втулкой), ведь пергаментом такую форму не застелишь? Вдруг пристанет? Спасибо.
7 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 января 2016 года Wera13 #
7 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 января 2016 года asesia2007 #
7 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года МадамНадин #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года МадамНадин #
6 января 2016 года khris n2011 #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года veronika1910 #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Silvina #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Silvina #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Valushka2003 #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Silvina #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Silvina #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Silvina #
6 января 2016 года Kuss #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Kuss #
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
6 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: