Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи.
- 6 января 2016, 15:09
- 37152
Бутерброды из лаваша по-домашнему
![Рецепт: Бутерброды из лаваша по-домашнему Рецепт: Бутерброды из лаваша по-домашнему](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399884_30337-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:
- Лаваш — 1 шт
- Колбаса (Колбаса любая или ветчина) — 150 г
- Сыр твердый (Сыр любой твёрдый или сулугуни) — 100 г
- Яйцо куриное (Для омлета) — 2 шт
- Молоко (Для омлета) — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу, для омлета)
- Масло растительное (Для жарки омлета и бутербродов) — 4 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1715.7 ккал |
белки
74.3 г |
жиры
98.5 г |
углеводы
139.1 г |
Порции | |||
ккал 857.9 ккал |
белки 37.2 г |
жиры 49.3 г |
углеводы 69.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Бутерброды из лаваша по-домашнему»:
-
Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.
-
Мелко режем укроп.
-
Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.
-
Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.
-
На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.
-
Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом
-
Далее выкладываем полоски омлета.
-
Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.
-
Нарезаем полученный рулет на части
-
Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Приятного Всем аппетита!
Комментарии и отзывы
31 января 2022 года Светлана Че #
7 декабря 2020 года Akira Shinrei #
[+5]15 ноября 2017 года luga ekaterina94 #
21 декабря 2017 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
109 месяцев назад frencic #
27 января 2016 года Анастасия0107 #
18 января 2016 года Nik Amuna #
12 января 2016 года Tanya1833 #
12 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
11 января 2016 года ptktyjuhflrf #
А на комментарии злобных теток - не обращай внимания. Им, скорее всего, просто завидно... Что чужой ребенок в 11 лет и готовить что-то может, и пишет грамотно... А вот свое дитятко в слове "еще" четыре ошибки делает и в 11 лет только неплохо ставит чайник.
11 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
27 января 2016 года АНОПОК #
Обучать ребенка тому, что на ЛЮБЫЕ критические замечания кем-либо его деяний немедленно нужно переходить на оскорбительные выпады в адрес критикующего и членов его семьи, - постыдно! Искренне сочувствую всем тем, кто сталкивается с плодами подобного "воспитания", которое Вы продемонстрировали, т.е. с грубостью и хамством.
27 января 2016 года ptktyjuhflrf #
9 января 2016 года Шпиль #
[+5]10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
9 января 2016 года kunchis53 #
10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
9 января 2016 года ngd63 #
Главное старался и помогал. Ты молодец! Продолжай, твори!
10 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
9 января 2016 года spiridosha 73 #
9 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года АНОПОК #
Но при всем при этом в трогательную историю любви ДАННОГО "мальчика", "автора" рецепта", к кулинарии категорически не верю: достаточно внимательно почитать его комментарии к восторженным мнениям поклонников, чтобы понять, что это писАл явно не ученик 4-го - 5-го класса... Извините.
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года Lucien47 #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года LEDI_KSY #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года m elena1969 #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года Dinni #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года Аквамарин #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
8 января 2016 года Мешкова Татьяна #
8 января 2016 года Старшов Дмитрий # (автор рецепта)
9 января 2016 года Мешкова Татьяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: