Предлагаю вам вариант для легкого завтрака или закуски. Быстро, просто и вкусно. Этот вариант хорош тем, что крабовые палочки вы можете заменить на любую другую начинку, получив при этом вкусный и оригинальный омлет. На сайте есть несколько разновидностей такого омлета, но состав отличается, поэтому прошу не судить строго.
- 8 января 2016, 12:51
- 4402
Омлет с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Омлет с крабовыми палочками»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус (соус Kikkoman) — 1.5 ст. л.
- Сливки (не менее 20%) — 2 ст. л.
- Крабовые палочки — 100 г
- Масло сливочное (для жарки) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.4 ккал |
белки
29.5 г |
жиры
30 г |
углеводы
15.4 г |
Порции | |||
ккал 152.8 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.9 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Омлет с крабовыми палочками»:
-
Готовим продукты и начинаем.
-
В миску разбиваем яйца, добавляем соевый соус Kikkoman и сливки.
-
Взбиваем венчиков до пушистой массы.
-
Крабовые палочки нарезаем.
-
На разогретую с маслом сковороду выливаем 1/3 от яичной массы и посередине выкладываем 1/3 от крабовых палочек.
-
Как только омлет подрумянился, то сворачиваем края к середине.
-
Переворачиваем омлет и сдвигаем на край.
-
Выливаем половину оставшийся яичной массы, так чтобы она соединилась с нашим омлетом и также выкладываем половину от оставшихся крабовых палочек.
-
По мере приготовления сворачиваем омлет, сдвигая его к краю.
-
Аналогично поступает с оставшийся яичной массой и крабовыми палочками.
-
Омлет готов.
Приятного аппетита, дорогие Поварята.
Этот омлет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Разнообразить его вы можете, каждый раз меняя начинку.
Комментарии и отзывы
24 июня 2021 года Сурик #
19 января 2018 года das114 #
24 января 2018 года Anetka M # (автор рецепта)
13 января 2018 года Cherry Berry 2017 #
24 января 2018 года Anetka M # (автор рецепта)
28 марта 2016 года marimende2002 #
28 марта 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Анастасия АГ #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года veronika1910 #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
9 января 2016 года Демурия #
9 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Суслик Маринка #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Просто Дуня #
Такой способ жарки омлета не знала. Тебе+++++
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года прошутто75 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года mariana82 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года тататима #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года Vicentina #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года victoria ms #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года victoria ms #
8 января 2016 года Вкусняшка11 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Юлия Бурлакова #
8 января 2016 года Anetka M # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: