Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики. Моя подружка, которая приехала к нам на Новый Год из Венгрии, предложила приготовить это блюдо. Оказываеться, что на Новый Год у венгров обязательно на столе должны быть свиные хвостики. Это блюдо символизирует достаток в семье. Впереди еще Старый Новый Год! Приготовьте!
- 8 января 2016, 13:59
- 30651
Свиные хвостики запеченные
Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
- Хвост (может быть любое количество) — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чабрец (сухой) — 3 веточ.
- Вода — 100 г
- Пиво светлое / Пиво — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7279.6 ккал |
белки
1027.7 г |
жиры
338.2 г |
углеводы
25.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.6 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Свиные хвостики запеченные»:
-
Хвостики молодого поросенка вымыть.
У меня еще кусочек мяса со шкуркой.
Надрезать острым ножом шкурку на квадратики и на хвостиках тоже.
Лук нарезать на колечки. -
Глубокий противень смазать подсолнечным маслом.
На дно кладем нарезаный лук. -
Хвостики обтереть солью.
Выкладываем на лук. Сверху разкладываем веточки чабреца.
Подлить воду. -
Накрываем фольгой.
Печем в духовке при 180гр. 2 часа.
По истечении времени снять фольгу.
Полить пивом сверху на кожу немножко. Вернуть допекать до красноты.
Переодически поливая пивом! У нас пеклось минут 40.
Кожа должна стать хрустящей! Вот так!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
С Новым Годом!
Комментарии и отзывы
20 января 2016 года Kleine Hase #
20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Или заказываю в спец.магазине.
Но это чудо! Так вкусно! Попробуйте!
20 января 2016 года Kleine Hase #
13 января 2016 года tomi_tn #
20 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
12 января 2016 года nemezidai #
12 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
11 января 2016 года Angel-Wise #
11 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
10 января 2016 года Pavelia #
10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Что и сделала на Новый год! Чем больше сьешь, тем больше
в Новом году повезет!
Увидим!
10 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Подача просто шикарная!
10 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
11 января 2016 года Aigul4ik #
10 января 2016 года Pavelia #
11 января 2016 года Aigul4ik #
9 января 2016 года veronika1910 #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 января 2016 года птица феникс #
Ну уж очень красиво и аппетитно
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Суслик Маринка #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года МадамНадин #
9 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года nusehka #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
С Новым Годом!
8 января 2016 года АУРИЧКА #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Belezza #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
С Новым годом!
8 января 2016 года Belezza #
8 января 2016 года Kuss #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Может в следующий раз попробую.
С Новым Годом!
8 января 2016 года Kuss #
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года svetpav2015 #
8 января 2016 года Я-Дарья86 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Демурия #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года Демурия #
8 января 2016 года Ya_Lorchik #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 января 2016 года 928928 #
8 января 2016 года Беннито # (автор рецепта)
У меня при 160гр.пеклись еще 40 минут
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: