• 8 января 2016, 14:40
  • 3209

Суп с фрикадельками "Проще простого"

Рецепт: Суп с фрикадельками Проще простого

Суп получается достаточно аппетитный, хотя все ингредиенты достаточно легкие.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками "Проще простого"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2279.8 ккал
белки
66.1 г
жиры
14.9 г
углеводы
326.6 г
Порции
ккал
325.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Суп с фрикадельками "Проще простого"»:

  • 1 стакан риса варим, затем промываем и оставляем воду стечь.

  • Режем 4 картофелины и 1/2 кочана капусты. Ставим кастрюлю с водой на огонь и закидываем туда уже порезанные картофель и капусту.

  • Берем фарш и рис, перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, перец по вкусу.

  • Формируем из полученной смеси фрикадельки и кладем их в кастрюлю.

  • Нарезаем лук и морковь и добавляем в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавляем приправы на ваш вкус.
    Суп варила 50 минут, получился очень вкусный и легкий. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с фрикадельками "Проще простого"
Рецепт: Суп с фрикадельками Проще простого

Суп получается достаточно аппетитный, хотя все ингредиенты достаточно легкие.

Ингредиенты для «Суп с фрикадельками "Проще простого"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с фрикадельками "Проще простого"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный супчик :thumbsup.Вкусный и легкий.Спасибо за рецепт!
Согласна, у каждой хозяйки свой рецепт. Супчик интересный! Я фрикадельки леплю из разного фарша, либо куриного, либо индюшиного и т.д. Добавляю только в фарш лук и соль, иногда морковь, сыр, рис сырой, но яйцо не кладу, они итак форму держат.
Суп получается лёгкий,но в тоже время очень сытный
Спасибо, напомнили! Давно не варила суп с фрикадельками. Я их леплю с сырым рисом - нормально провариваются. Даже не обжариваю. Только лучше на каком-либо бульоне делать, иначе водянистый суп получается.
Я кинула 1 куриный кубик,получился вкусный бульон
Понятно. У Вас его нет в описании, только "специи". Кубики я принципиально не ем
Надо фрикадельки наморозить!
Наморозьте,в любое время приготовить можно будет
А не рано ли класть капусту вместе с картошкой?Это не суп,а каша уже получится.И яйца с рисом я никогда не кладу в фрикадельки,они и без яиц очень плотно держатся.
Возможно вы и правы,но готовлю уже не первый раз и всем очень нравится
А зачем во фрикадельки добавлять рис?
Не вижу в этом смысла... да и вкус супа будет менее насыщенным.
Мой состав для фрикаделек и др. подобных изделий : мясо, лук, зелень, яйцо, соль, перец.
Это не навязывание своего, отнюдь... просто мысли по теме.
Да,у каждой хозяйки рецепты свои Если бы я готовила фрикадельки в каком-либо соусе на сковородке,то я бы взяла ваш рецепт,а вот в суп решила сделать так Мы попробовали,очень даже вкусно
Интересный рецепт а-ля щи. Возьму в свою КК, испробую. А из чисто свиного домашнего фарша (из своей свиньи) получится?
Если честно,то даже не знаю,получится или нет. Вы попробуйте сформировать фрикадельки,если будут плотненькими и не будут разваливаться,то кладите в суп,они не разварятся
А из чисто свиного домашнего фарша (из своей свиньи) получится?
Однозначно свой фарш лучше любого покупного - просто добавьте немного говядины.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки