• 8 января 2016, 20:03
  • 1669

Камбала в маринаде из тыквенного сока

Рецепт: Камбала в маринаде из тыквенного сока

Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.2 ккал
белки
414.7 г
жиры
97.5 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
88.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
3 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

  • Рыбу я запекала целиком. Предварительно помыть, почистить. Делаем сначала заправку. В миску выливаем тыквенный сок с мякотью ( Обязательно с мякотью ). Добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Добавляем 1 ст. л лимонного перца, без горки, и ложка не очень большая.

  • Туда же выдавливаем сок лимона, 1 ст. л, добавляем чилли, кориандр и соль по вкусу. Я переодически помешивала и добавляла соль, что бы сравнять сладость сока и соленость специй. Во вкусе преобладает пряная острота.

  • В глубокой миске заливаем камбалу сделанным соусом, накрываем крышкой и встряхиваем. Берем резать помидоры кругами и потереть сыр на терке.

  • Ставим греться духовку до 180 градусов. Т. к. рыбины у меня было 4, я подготовила 4 одинаковых пласта фольги. Фольгу брызгаем раст. маслом. Сверху укладываем рыбу, поверх нее помидоры и посыпаем сыром.

  • Упаковываем камбалу в лодочки. Поверх сыра я полила оставшуюся тыквенную заправку. Отправляем в духовку на 30 минут.

  • Вот так выглядела рыбка после духовки.

  • Приятного аппетита.

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала в маринаде из тыквенного сока
Рецепт: Камбала в маринаде из тыквенного сока

Готовится она конечно быстро, вот костей только много))) Тыквенный сок? Да, именно он))

Ингредиенты для «Камбала в маринаде из тыквенного сока»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Разве камбала с костями??? Я правда филе покупаю, оно без костей.
Так я целую запекала не филе)) а в ней кости)))
Ясно...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки