• 8 января 2016, 21:14
  • 2774

Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Рецепт: Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Чаще всего мясо мы запекаем с ананасом или подаем его в качестве гарнира. Сегодня же я хочу предложить мясо в маринаде, где ананас и апельсин являются его частью. Оно получается сочным, с небольшой кислинкой и цитрусовым ароматом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиная вырезка в ананасовом маринаде»:

Мясо

Маринад

Подлива

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.4 ккал
белки
109.5 г
жиры
109.8 г
углеводы
151.7 г
Порции
ккал
767.5 ккал
белки
36.5 г
жиры
36.6 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
8 г

Рецепт «Свиная вырезка в ананасовом маринаде»:

  • Сложить все ингредиенты для маринада в чашу блендера и хорошенько пробить. Если любите ярко выраженный цитрусовый аромат, то вымытый апельсин кладите вместе с кожурой, если хотите лишь еле уловимый, то кожуру надо удалить, так же как и семена.

  • Вырезку вымыть и залить полностью маринадом. Оставить мариноваться на сутки.

  • Вынуть, счистить маринад ( иначе гореть будет ), положить в сковороду и влить на дно смесь из соуса и вина. Запекать при t= 180 примерно 30-40 мин. поливая иногда подливой из сковороды. Вынуть, покрыть фольгой и дать отдохнуть мясу около 10 мин., затем можно резать и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная вырезка в ананасовом маринаде
Рецепт: Свиная вырезка в ананасовом маринаде

Чаще всего мясо мы запекаем с ананасом или подаем его в качестве гарнира. Сегодня же я хочу предложить мясо в маринаде, где ананас и апельсин являются его частью. Оно получается сочным, с небольшой кислинкой и цитрусовым ароматом.

Ингредиенты для «Свиная вырезка в ананасовом маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиная вырезка в ананасовом маринаде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо, Ларочка, за прекрасный рецепт! Делала без апельсина, потому как спопали все, но и без него маринад сказочный. И я весь процесс поручила мультиварке. Буду делать вновь.
Инга,спасибо милая за такой отзыв.Я очень рада ,что тебе понравилось. Про мультю я даже не подумала.Надо будет так сделать.Сегодня у меня прям отличный вечер.Пришла еле живая с работы,а тут столько отзывов по рецептам,я прям ожила.
И это здорово!
Ларочка, очень аппетитное мяско
Виолеточка,спасибо милая.
Спасибо огромное.
Ларочка, какое мясо знатное, кусочки так и просятся в рот, отличный маринад!!!
Оксаночка,спасибо огромное дорогая.
Лариса,роскошное блюдо!
Танюша,спасибо дорогая.
Отличное мяско!
Жанна,спасибо большое.
Ларочка! Шикарное мясо. такой легкий и простой рецептик,что не буду ждать поездки за провизией и попробую приготовить из того,что есть, а есть чудесный кусок внутренней части окорока. Думаю из него тоже неплохо должно получиться! С прошедшими праздниками и спасибо за рецепт! УДАЧИ !!!
Надя,спасибо огромное.Надеюсь тебе понравилось.
Роскошная вырезка, унесла в КК, Удачи в конкурсе!!
Вика,на здоровье дорогая.
Ларочка,какое мяско у тебя получилось!!!!!!
Иришик,спасибо родная.
Оксаночка,спасибо.
очень аппетитно
Спасибо Марианочка.
Очень аппетитно!
Настя,спасибо солнышко.
а мясо то получается смачное!!!
Спасибо Айгульчик.
Вкусно! ;
Светик,спасибо дорогая.
Прекрасный рецепт
Вероника,спасибо солнышко.
Красотища!
Спасибо большое.
Вкусно
Олечка,спасибо солнышко.
Ну оооочень аппетитное мясо! Жаль, мне только можно вприглядку, но фото,Ларочка, обалденные!
Таня,спасибо огромное. Я старалась.
Ларисочка, фото обалденно красивые!
Мне, пожалуйста, двойную порцию мяса. Срочно!
Светик,приезжай,даже тройную порцию тебе предложу. Спасибо дорогая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки