• 8 января 2016, 21:53
  • 1555

Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Рецепт: Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый рулет с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1354.3 ккал
белки
85.1 г
жиры
31.8 г
углеводы
185.3 г
Порции
ккал
225.7 ккал
белки
14.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
30.9 г
100 г блюда
ккал
159.3 ккал
белки
10 г
жиры
3.7 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Рыбно-рисовый рулет с черносливом»:

  • Отварить рис Басмати.

  • Добавить к рису рыбное филе.

  • Добавить тертую на мелкой терке морковь. Перемешать.

  • Добавить яйцо.

  • Добавить специи: соль, перец, чеснок измельченный, мускатный орех. Перемешать.

  • Чернослив залить кипятком, оставить на 7 минут.
    Слить воду и мелко порезать.

  • Добавить сметану и перемешать.

  • Выкладываем основную массу на фольгу.
    На край кладем чернослив.

  • Сворачиваем рулет и заворачиваем в фольгу, хорошо закрутить края.
    Запекать в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
    Остудить рулет в духовке, затем поместить в фольге в холодильник.
    После такого охлаждения фольга хорошо отходит от рулета.
    Перед подачей к столу порежьте рулет на кусочки.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбно-рисовый рулет с черносливом
Рецепт: Рыбно-рисовый рулет с черносливом

Вкусный рыбно-рисовый рулет с начинкой из чернослива. Рулет выпекается в фольге, которая хорошо снимается, а сам рулет хорошо нарезается на порционные кусочки.

Ингредиенты для «Рыбно-рисовый рулет с черносливом»:

Фотографии «Рыбно-рисовый рулет с черносливом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Когда готовила, сомневалась, "подружатся" ли рыбный рулет с начинкой из чернослива. Но, в результате, получилось очень вкусно! Да, немного необычно, но в этом и плюс! Маловато, видимо,подержала в холодильнике. Вначале он резался плоховато. А вот то, что осталось на следующий день, нарезалось отлично. Большое спасибо за оригинальный и рецепт и вкусный результат!
Спасибо большое за отзыв
Любаша, большое спасибо
Замечательно
Спасибо
Ниночка,интересный рулет!!!
Ириша, благодарю за поддержку
Интересный рецепт
Спасибо огромное за поддержку
Довольно необычная начинка для рыбного рулета,надо пробовать!
Нинуль,умеешь удивить,и очень презентабельно смотрится рулет!
Жанночка, рада, что удивила и заинтересовала
Настенька,
интересно!!!
Большое спасибо
Отличный рулетик !!!
Большое спасибо солнышко
Вкусно!
Большое спасибо
Интересный рецепт
Большое спасибо
Очень аппетитно в разрезе!
Благодарю за поддержку
Ниночка, очень красиво и сытно!
Большое спасибо моя дорогая Танечка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки