Закуска из творога, да не из простого... с начинкой тоже непростой. В качестве панировки взяла молотые обжаренные орешки - вкусно! Приглашаю на дегустацию!
- 9 января 2016, 17:34
- 1989
Закуска "Творожно-ореховая фантазия"
Ингредиенты для «Закуска "Творожно-ореховая фантазия"»:
- Творог — 150 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Чернослив — 20 г
- Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
- Вода (кипяток) — 3 ст. л.
- Орехи грецкие — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
629.2 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
44.7 г |
Порции | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.6 ккал |
белки 12 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 14 г |
Рецепт «Закуска "Творожно-ореховая фантазия"»:
-
Творог хорошо размять. Посолить по вкусу.
-
Добавить измельченный чеснок.
Если хотите слишком острую закуску, то добавьте больше чеснока. -
Чернослив распарить в кипятке и мелко порезать.
-
Распарить в кипятке рисовые хлопья и добавить к творогу с чесноком.
Хорошо перемешать. -
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, остудить и измельчить в крошку.
-
В небольшое количество творожной массы кладем чернослив и формируем шарик.
-
Обвалять шарики в обжаренных ароматных молотых орешках.
Закуску украсить мелко порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 февраля 2016 года Демурия #
Спасибо!!!
3 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 января 2016 года veronika1910 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 января 2016 года aos1252 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года korolina #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Kuss #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Kuss #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года ирина таджибова #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Eugenita #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года asesia2007 #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года Tatanj #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
Ниночка,приятная и необычная закуска!
9 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года Анастасия АГ #
9 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года тататима #
9 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 января 2016 года Беннито #
9 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: