Вкусные и холодные, и горячие.
- 18 сентября 2008, 0:00
- 5276
Закусочные кексики с тунцом и форелью
Ингредиенты для «Закусочные кексики с тунцом и форелью»:
- Форель (филе, лосось можно) — 100 г
- Тунец (консервированный) — 100 г
- Масло растительное — 50 мл
- Молоко — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Лук зеленый (перо) — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
- Сыр твердый — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1568.9 ккал |
белки
103.7 г |
жиры
68.5 г |
углеводы
136.1 г |
Порции | |||
ккал 130.7 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 13.1 г |
Рецепт «Закусочные кексики с тунцом и форелью»:
-
-
Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.
Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать.
Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать. -
Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 шт.
Выпекать при 180 С 25 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: