• 10 января 2016, 14:03
  • 2942

Харчо с красным вином

Рецепт: Харчо с красным вином

Есть много разновидностей приготовления харчо. В этом рецепте в состав войдут не только аджика, специи, но и сухое красное вино.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо

Ингредиенты для «Харчо с красным вином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Харчо с красным вином»:

  • Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут.

  • Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут. Вливаем несколько столовых ложек воды и кладем томатную пасту. Продолжаем держать на маленьком огне 10-15 минут.

  • В кастрюлю к бульону и мясу высыпаем промытый рис, варим 10 минут. Добавляем нашу зажарку и продолжаем варить 10-15 минут. Заправляем суп-харчо специями (хмели-сунели, аджику, лавровый лист, соль, по желанию перец душистый), вливаем вино.

  • При слабом кипении проварить харчо еще 5 минут, помешивая, положить порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок, потомить суп еще 5 -10 минут, выключить плиту, накрыть суп-харчо крышкой и дать настояться за некоторое время до подачи 20-30 минут.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Харчо с красным вином
Рецепт: Харчо с красным вином

Есть много разновидностей приготовления харчо. В этом рецепте в состав войдут не только аджика, специи, но и сухое красное вино.

Ингредиенты для «Харчо с красным вином»:

Комментарии и отзывы

Валюша, прекрасный супчик!
Жанночка, спасибо дорогая! Он и правда очень вкусный
Ой, как вкусно! Валюша, супчик так аппетитно выглядит! Что-то я давненько харчо не ела... Придётся готовить. По твоему рецепту!
Катенька, спасибо дорогая! Получается очень вкусно и с вином и без Буду ждать с нетерпением отзыва
Спасибо!
Когда блюдо быстро исчезает, плюс хозяйке! Спасибо! Вкусный суп! Взяла в Кк.
Спасибо огромное! Буду рада, если понравится!
Валентина, очень аппетитное харчо!
Ирочка, спасибо! Секрет этого супчика, чем больше стоит, тем вкуснее. Стыдоба сказать, но кастрюли не хватает на два дня!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки