Сытный, красивый рулет, как раз то, что нужно для праздничного стола. Рулет состоит из трех слоев, а самый главный в середине, от которого и само название рулета.
- 10 января 2016, 16:39
- 2313
Рулет "Янтарный секрет"
Ингредиенты для «Рулет "Янтарный секрет"»:
Мясной слой
- Фарш мясной — 450 г
- Отруби (ТМ Мистраль) — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу) — по вкусу
- Приправа (для фарша) — 0,5
Картофельный слой
- Картофель (средний) — 2 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Приправа (для картофеля) — по вкусу
- Масло растительное (для смазывания фольги )
Середина
- Курага — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1348.8 ккал |
белки
35.7 г |
жиры
15.7 г |
углеводы
135.7 г |
Порции | |||
ккал 337.2 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 33.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.5 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 13.4 г |
Рецепт «Рулет "Янтарный секрет"»:
-
Потребуется мясной фарш, можно с жирком.
-
Насыпать овсяные отруби и перемешать.
-
Чеснок измельчить и добавить к фаршу.
-
Разбить в фарш куриное яйцо и перемешать.
-
Добавить соль по вкусу и приправу для фарша. Перемешать.
Мясной слой готов! -
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
-
Добавить яйцо, перемешать.
-
Насыпать муку, перемешать.
Добавить приправу для картофеля.
Картофельный слой готов! -
Курагу залить кипятком, затем мелко порезать.
-
Фольгу смазать растительным маслом.
Выкладываем мясной слой, на край кладем курагу. -
Свернуть мясной слой вместе с курагой.
Выложить на фольгу картофельный слой. -
Кладем мясной рулет на картофель и сворачиваем рулет.
Завернуть рулет в фольгу.
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать рулет около 30-35 минут. Остудить и снять фольгу.
Перед подачей рулет нарезать на порционные кусочки.
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года гурман1410 #
17 февраля 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 января 2016 года veronika1910 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 января 2016 года Vicentina #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 января 2016 года Aigul4ik #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 января 2016 года Анастасия АГ #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 января 2016 года Violl #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 января 2016 года ирина таджибова #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года asesia2007 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Демурия #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года mariana82 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Елена Юровна #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Ксюня_51 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Ирушенька #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Ange77 #
14 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Мила-Людок #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года korolina #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года Беннито #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 января 2016 года тататима #
10 января 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: