Рецепт этого хлеба лежал в моей копилочке года 3, всё никак не доходили руки до него. Сегодня наткнулась на остатки минеральной воды и вспомнила про этот хлеб, ну надо же решить оставить рецепт или нет. Попробовала и думаю, что у него есть право на жизнь.
- 10 января 2016, 18:12
- 2217
Пшенично-ржаной хлеб "Швебский"
Ингредиенты для «Пшенично-ржаной хлеб "Швебский"»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Мука ржаная — 150 г
- Вода газированная — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 650
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1728.1 ккал |
белки
38 г |
жиры
5.3 г |
углеводы
385.5 г |
Порции | |||
ккал 2.7 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 52.1 г |
Комментарии и отзывы
26 июля 2022 года helena1961 #
27 июля 2022 года блю перл # (автор рецепта)
23 июля 2022 года List Stil #
25 июля 2022 года блю перл # (автор рецепта)
20 июня 2017 года Ольга6119 #
20 июня 2017 года блю перл # (автор рецепта)
27 мая 2017 года JeSeKi # (модератор)
27 мая 2017 года блю перл # (автор рецепта)
27 мая 2017 года JeSeKi # (модератор)
24 марта 2016 года Violl #
24 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Violl #
24 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
8 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года mtata #
вместо дрожжей -ржаная закваска ,
замес и расстойка в Х/П 90мин.,
переложила в форму и еще расстойка 40мин.,
выпекала в духовке в форме с паром первые 10мин.230С,и без пара при 200С 40мин.
5 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года lelikloves #
6 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года Ирушенька #
6 февраля 2016 года mtata #
6 февраля 2016 года suliko2002 #
6 февраля 2016 года mtata #
8 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 февраля 2016 года mtata #
9 февраля 2016 года Покусаева Ольга #
9 февраля 2016 года Mary Stone #
9 февраля 2016 года mtata #
9 февраля 2016 года Mary Stone #
9 февраля 2016 года mtata #
2 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mtata #
2 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
3 марта 2016 года mtata #
6 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
6 марта 2016 года mtata #
6 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
6 марта 2016 года mtata #
будет так как нужно,даже если иначе
7 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
7 марта 2016 года mtata #
7 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
7 марта 2016 года mtata #
7 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
7 марта 2016 года mtata #
8 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
8 марта 2016 года mtata #
9 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
9 марта 2016 года mtata #
10 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
10 марта 2016 года mtata #
11 марта 2016 года блю перл # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года mtata #
1 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года mtata #
1 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
1 февраля 2016 года mtata #
1 февраля 2016 года блю перл # (автор рецепта)
30 января 2016 года Valentina_charm #
30 января 2016 года блю перл # (автор рецепта)
12 января 2016 года victoria ms #
12 января 2016 года блю перл # (автор рецепта)
12 января 2016 года victoria ms #
12 января 2016 года блю перл # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: