• 10 января 2016, 20:12
  • 3397

Рогалики из слоеного теста

Рецепт: Рогалики из слоеного теста

Этот рецепт родился, когда детки были совсем маленькие, с деньгами было трудно, а вкусненького к чаю хотелось...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики из слоеного теста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2042.6 ккал
белки
38.4 г
жиры
118.6 г
углеводы
217.3 г
100 г блюда
ккал
358.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Рогалики из слоеного теста»:

  • Продукты готовы, приступим?

  • Конфетки развернуть и разрезать пополам.

  • Тесто немного раскатать

  • Разрезать на квадратики

  • Положить половинку карамельки...

  • ... и завернуть в рогалик

  • Рогалики уложить на смазанный маслом или застеленый пекарской бумагой противень, смазать яйцом.
    Поставить в разогретую до 220" духовку на 15 мин
    Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
    Всё, ПРИЯТНОГО ЧАЯпития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики из слоеного теста
Рецепт: Рогалики из слоеного теста

Этот рецепт родился, когда детки были совсем маленькие, с деньгами было трудно, а вкусненького к чаю хотелось...

Ингредиенты для «Рогалики из слоеного теста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Карамель не вытечет пока плавится в тесте?
я края прищипываю(ну там где дырочка) и вся карамелька остается внутри,кстати если не знаешь,что во внутрь положили карамель и не поймешь....Так же я делала с мармеладом
Я как-то очень давно прочитала об отделке верха пирога со сладкой начинкой-карамельными конфетами. Попробовала на маленьких пирожках. Красоты не получилось, т, к. карамельки расплылись в массу неопределённого цвета. При остывании она затвердела и хрустела на зубах Отсюда и мой вопрос к Вам. Спасибо.Можно пять повторить опыт.А может всё дело в карамели? По поводу мармелада вопроса нет.
Красоты не получилось, т, к. карамельки расплылись в массу неопределённого цвета.
Я так понимаю карамельки были просто сверху,не внутри изделия?
Да, именно Сверху.
При остывании она затвердела и хрустела на зубах
в рогаликах карамелька остается внутри,она там плавится и при остывании ей ничего не грозит
И возиться долго не надо
справится даже ребенок
А тесто бездрожжевое берёте?
Да,спасибо что спросили,забыла указать.,что тесто БЕЗДРОЖЖЕВОЕ!!!
Просто и бюджетно!
Да-да,так и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки