• 11 января 2016, 21:08
  • 4001

Оладьи с рикоттой

Рецепт: Оладьи с рикоттой

Эти оладьи – просто объедение. Оладьи получаются пышными и с легким творожным привкусом.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с рикоттой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1893.5 ккал
белки
65.5 г
жиры
87.7 г
углеводы
217.2 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
7.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Оладьи с рикоттой»:

  • Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин.

  • Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать.

  • Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде.

  • Подаем с вареньем и ягодами (по желанию).
    Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с рикоттой
Рецепт: Оладьи с рикоттой

Эти оладьи – просто объедение. Оладьи получаются пышными и с легким творожным привкусом.

Ингредиенты для «Оладьи с рикоттой»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант, рикотта как раз есть в наличии, буду пробовать
Напишите потом, понравилось или нет.
Здорово
Я часто делаю сырники из творога пополам с рикоттой. Теперь приготовлю и оладьи!
Надеюсь вам понравится.
Делаю оладьи с рикоттой довольно часто, только без апельсиновой цедры и молока, это действительно очень вкусно, они получаются очень нежными
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки