Рецепт представлю вам друзья! Ведь перец, не любить, нельзя! Волшебным будет он у нас! Все очень вкусно, просто класс! Фаршируем серединки, все под шубкой укрываем! Каждый перчик в половинке, очень быстро запекаем! Нежно, сочно, ароматно! Невозможно оторваться! Будет всей семье приятно этим чудом наслаждаться!
- 12 января 2016, 3:29
- 4652
Перец "Волшебный"
![Рецепт: Перец Волшебный Рецепт: Перец Волшебный](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/12/29/1405747_31577-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Перец "Волшебный"»:
- Перец болгарский ( Кол-во перцев берем на свое усмотрение (начиняемый)) — 4 шт
- Рис (по привычному кол-ву (начинка)) — 0,5 стак.
- Лук репчатый (1-2шт (начинка)) — 1 шт
- Морковь ((начинка)) — 1 шт
- Яблоко (Лучше зеленое. (начинка)) — 1 шт
- Фарш мясной ( у меня свинина и говядина.( начинка)) — 500 г
- Помидор (для соуса-шубки) — 2 шт
- Сыр голландский (кол-во по желанию, для соуса-шубки) — 100 г
- Зелень (Петрушка, укроп, по вкусу. Для соуса-шубки) — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для обжарки, и смазывания формы) — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец, по вкусу) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1581.3 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
57.2 г |
углеводы
82.2 г |
Порции | |||
ккал 263.6 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Перец "Волшебный"»:
-
Продукты. Дорогие друзья, кол-во продуктов мы регулируем по нашим вкусам и потребностям.
-
Рис отварить до полу готовности, (в подсоленной воде) добавить к фаршу.
-
Морковь натереть на терке, лук нарезать, обжарить на раст. масле, минут за пять до готовности добавить натертое яблоко, (немного отжать сок), чуть обжарить, все перемешать.
-
К рису и фаршу добавить смесь из моркови, лука и яблока. Посолить, поперчить, все хорошо перемешать.
-
Для шубки: нарезать помидорки, сыр натереть, мелко нарезать зелень, чеснок пропустить через пресс, все соединить, поперчить, чуть посолить..
-
Добавить в шубку майонез ( или сметану) хорошо перемешать.
-
Перец разрезать на две части ( пополам), очистить, начинить мясным фаршем. Противень ( если надо застелить бумагой), или форму, если хорошая форма, можно просто смазать маслом) Выложить перец.
-
На перец выложить "шубку". Разогреть духовку 180-190%. Поставить на минут 35-45., зависит от толщины перца. И теперь хочу обратить особое внимание друзья! Мы любим в этом рецепте то, что перец получается живым, с легкой хрустинкой, если вы любите основательно мягкий перец, то можно минут на 15 накрыть блюдо фольгой, и потом выложить шубку, приготовить до полного запекания. Или можно просто чуть дольше подержать в духовке. Все зависит от толщины перцев!
-
По этому рецепту можно готовить не только перцы, но и голубцы. ( листья капусты предварительно подготавливать в микроволновой печи)
-
Блюдо готово
-
Приятного аппетита!
-
Часто бывает, что остается фарш, тогда можно так же запечь в духовке, замечательные котлетки-тефтельки под шубкой.
![](/data/cache/2016jan/12/25/1405729_12085nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jan/12/26/1405730_68903nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jan/12/27/1405731_43148nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2016jan/12/27/1405732_36512nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2016jan/12/28/1405733_70365nothumb500.jpg)
Это котлетки
![](/data/cache/2016jan/12/29/1405734_85239nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2022 года Antonina9 #
[+5]5 августа 2017 года Туркина Ольга #
6 августа 2017 года masha vet # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Zueva Viktoriya #
[+5]25 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 октября 2016 года Zueva Viktoriya #
25 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Т-пушка #
7 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 января 2016 года pupsik27 #
18 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
17 января 2016 года слива83 #
17 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 января 2016 года слива83 #
18 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
16 января 2016 года акчуч #
17 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
14 января 2016 года veronika1910 #
15 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
14 января 2016 года Просто Дуня #
Он порадует нас!
Невозможно отказаться,
Всётаки волшебный рецепт!!!
От солнечной Машеньки VET!
Чудеса случается,
Новый год продолжается!
15 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Перчик будет просто класс!
Очень вкусный и красивый!
Всех порадует он нас!
В гости вас я приглашаю!
Отмечаем Новый год!
Стол прекрасный обещаю!
Все так весело пройдет!
14 января 2016 года ирина таджибова #
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
15 января 2016 года ирина таджибова #
Цены,
15 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
15 января 2016 года ирина таджибова #
15 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2016 года Ange77 #
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2016 года maraki84 #
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
13 января 2016 года diana1616 #
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 января 2016 года Ирушенька #
Ароматные, красивые и сытные!
Они, и правда, просто волшебные,
Слов заслуживают столько хвалебных!
Как вкусно и кстати в морозные дни!
Всю семью порадуют они!
14 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
И в гости к обеду тебя ожидаю!
Вкусные перчики, чай и десерты!
Будет зимою теплее, чем летом!
Ах эти морозные, чудные дни!
Нам радость и счастье приносят они!
14 января 2016 года Ирушенька #
За радушие и угощение!
С собой я тортик прихвачу,
И очень быстро прилечу!
Старый Новый год отеметим дружно,
Что для радости еще нам нужно!
15 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
В этот Старый Новый год
Представляю тортик к чаю
На ура у нас пойдет!
Будет весело и дружно!
Отдыхаем от души!
Что еще для счастья нужно!
Праздники все хороши!
12 января 2016 года mariana82 #
13 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 января 2016 года Stella210485 #
13 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 января 2016 года Демурия #
13 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 января 2016 года Милодора #
13 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
12 января 2016 года luneva_e #
13 января 2016 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: