Очень вкусный, полезный десерт для детей и взрослых, с карамельно-кремомым оттенком благодаря меду и варенцу! Чернослив придает приятную кислинку, бананы сладость! Но так, как мой муж не любит чернослив, в его креманку добавила мандарины с бананами.
- 12 января 2016, 16:16
- 3650
Ягодно-фруктовое желе из варенца
Ингредиенты для «Ягодно-фруктовое желе из варенца»:
- Напиток кисломолочный (У меня термостатный варенец) — 400 г
- Мед — 2 ст. л.
- Желатин — 20 г
- Банан — 0,5 шт
- Чернослив — 100 г
- Мандарин — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
717.4 ккал |
белки
23.5 г |
жиры
1 г |
углеводы
160.8 г |
Порции | |||
ккал 239.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 53.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Ягодно-фруктовое желе из варенца»:
-
Сначала замочить желатин согласно инструкции на упаковке, распустить в воде на маленьком огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения и остудить. Чернослив запарить. Нарезать с бананами.
-
Добавить 2 столовые ложки меда в варенец и хорошенько перемешать, до полного растворения меда.
-
Влить в полученную массу желатин. Подготовить креманки. Разлить в них желе с черносливом и бананами, в третью креманку я положила бананы с мандарином. И поставить до полного застывания в холодильник.
Комментарии и отзывы
17 января 2016 года Светочка16635 #
17 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года Елена Превкусная #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года Aigul4ik #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года veronika1910 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года ОльгаИ #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
13 января 2016 года tomi_tn #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
13 января 2016 года Наталья Хромых #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
13 января 2016 года diana1616 #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
13 января 2016 года Ирушенька #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года ирина таджибова #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года krolya13 #
13 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Vicentina #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Елена Юровна #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
13 января 2016 года Елена Юровна #
обязательно попробую, люблю такие десерты!
12 января 2016 года Елена Превкусная #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Aneta80 #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года NataliM-2015 #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года mzaharka #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года smiling_aiden #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года smiling_aiden #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Елена-13 #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Ольга Федюнина #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года Ольга Федюнина #
12 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
12 января 2016 года victoria ms #
12 января 2016 года Ольга Федюнина #
12 января 2016 года victoria ms #
12 января 2016 года Ольга Федюнина #
12 января 2016 года victoria ms #
12 января 2016 года Ольга Федюнина #
12 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года Ольга Федюнина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: