В этом рецепте я расскажу вам, как можно разнообразить обычный суп с помощью галушек. Очень вкусный супчик.
- 12 января 2016, 20:02
- 4334
Суп с галушками
Ингредиенты для «Суп с галушками»:
Для супа
- Свинина — 300 г
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень — 2 щепот.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Для галушек
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода (примерно) — 30 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1723.2 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
73.4 г |
углеводы
191.5 г |
Порции | |||
ккал 430.8 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Суп с галушками»:
2. Лук нарезаем на мелкие кубики.
3. Картофель нарезаем брусочками или кому как больше нравится.
4. свинину нарезаем средними кусочками.
5. В сковороде на среднем огне обжариваем свинину минут 10.
6. Добавляем лук и жарим еще минут 5-7 до золотистого цвета лука
7. Добавляем морковь, натертую на терке, и жарим еще минут 5-7.
8. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем картофель, морковь, нарезанную брусочками, а также получившуюся зажарку.
9. Солим и перчим по вкусу
10. Оставляем вариться минут 15.
11. Замешиваем тесто. Смешиваем 100 г муки, яйцо и воду.
12. Отрываем небольшие кусочки теста и раскатываем из них тонкие блинчики.
13. Из них же делаем галушки... Любой формы, на какую у вас только хватит фантазии
14. Закидываем галушки в суп и варим, пока не всплывут, минут 5.
15. Добавляем зелень по вкусу.
16. Выкладываем суп в тарелку, украшаем кусочком лимона, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: