• 13 января 2016, 5:55
  • 5211

Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Рецепт: Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Маринад

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1115.3 ккал
белки
126.7 г
жиры
50.3 г
углеводы
28.5 г
Порции
ккал
139.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
17.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

  • Филе моём, обсушиваем, режем на куски.

  • Смешиваем все ингредиенты для маринада и добавляем к курице. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник минимум на 3 часа.

  • Хлопья кладем в пакет, завязываем и разминаем скалкой.

  • К хлопьям добавляем паприку, соль и масло. Тщательно перемешиваем.

  • Обваливаем кусочки филе в панировке.

  • Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно один раз перевернуть.

  • Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке
Рецепт: Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке

Нежная, сочная, мега хрустящая. Очень проста в приготовлении, без лишнего жира и прочих страшилок фаст-фуда.

Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке»:

Фотографии «Куриная грудка, запеченная в хрустящей панировке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А сколько кукурузных хлопьев в граммах / ложках/ стаканах?
И "два куриных филе" - это с одной грудки имеется в виду? Или "два куриных филе" - это две полноценных грудки?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно кукурузные хлопья заменить на панировочные сухари?
Вкус будет другой
Захотелось чего-то нового и очень вкусного!Рецепт замечательный!Курочка нежная,сочная,приятно похрустывает.Спасибо большое за рецепт.
На здоровье
Подскажите пожалуйста курицу сразу в хлопьях обваливать, без яиц? Панировка хорошо пристает к курочке?
Идеально,там же сметана
Спасибо Обязательно приготовлю Любим курочку во всех ее видах
Буду ждать отчет
Ответ для Ольга Федюнина
Спасибо, буду искать)))
Добрый день, у меня вопрос хлопья сладкие? Пыталась найти не сладкие - не нашла(
Не сладкие,у меня проблем не возникло нашла сразу.
Олечка, никогда не любила грудку, а тут решила дать себе еще один шанс на любовь и благодаря твоему рецепту, который мне сразу понравился, я полностью переменила свое мнение, что крылышки самая вкусная часть в курице )))))) Очень вкусно, сочно, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!
Мариночка,суперски у тебя получилось Мы тоже были в восторге от грудки,мой муж категорически ее никогда не ест эту трескал и говорил,прикольная,мокрая такая
Понравился рецепт! Взяла себе
Желаю удачи в приготовлении
Отличный рецепт
Мясо получилось просто восхитительное. Главное что сочное. И у плиты особо стоять не надо. Правда вместо куриного филе брала филе грудки индейки. Спасибо огромное за рецепт
На здоровье Безумна рада,что вам понравилось
короче, я уже загорелась и тем и тем
короче жду 2 отчета
я вот думаю, а что если "попкорн" тоже сначала в кукурузных хлопьях , потом в кефир и опять в кукурузные хлопья ?
Шикарно получится
мне уже почти 40, а в душе 25, вот так и живу отталкиваясь от 25
А ТО, к старости все равно, кто правильно питался, а кто нет, будем есть одно и тоже
Ох уж эта старость,даже думать о ней боюсь
да я и не против, как то не парюсь , что вредно , а что нет, ем все что люблю
Наш человек
Оля так нельзя, я все под впечатлением "попкорна", а тут опять такое , ТАКОЕ которое я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
Можно и нужно Переключайтесь на грудку
Красота!!! Вкуснота!!!Весы на свалку!!! Давай добавку!!!!!
Да ну тебя Не такие они уж и каллорийные
Так после печёнки же!!! Я же почту наоборот просматриваю!!!!
Я что- то не пойму,какие-то оповещения друзьям приходят или нет?
Приходят, а ещё куча рекламы и ответы на все комменты, бывает больше 100 писем в день, не успеваю
А почему у меня не так?
Видимо настройки другие...А что не приходит?
Все,я уже подписались.
Ну тада жди...
Буду ловить сигнал
Тюльпан, я ромашка, проверка связи
Профессор лопух,приём,прием
Срочно очистите эфир!!! Тюльпан, приём, отзовись!
Кстати,тульпаны мои любимые цветы
Вот я прям знала!!!
Ух Прям самое что ни есть диетическое блюдо
Про диету ни слова Только про кормящих вроде тебя упомянула
Спасибо что не забываешь
Да у меня все блюда для тебя как же я могу про тебя забыть
Ой, как приятно Ты знаешь,твой сальтисончик был для меня такой неожиданностью и приятным открытием Теперь очередь за мной Только подберу рецепт достойный тебя
Ой,прям достойный
А как же Для крутого повара нужен крутой рецепт
Ну ты даешь для крутого для простого
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки