• 13 января 2016, 6:16
  • 3919

Просто пирог с мясом

Рецепт: Просто пирог с мясом

Я делюсь с вами именно оформлением. Поскольку праздники "продолжают ся", хочется украсить свой стол. Тесто делайте по своему, ну а я делаю простое на воде. Кстати можете заменить начинку на капустную. тоже будет вкусно! Или же на рыбную.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Просто пирог с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2910 ккал
белки
68.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
462.1 г
Порции
ккал
291 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
167.2 ккал
белки
4 г
жиры
0.8 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Просто пирог с мясом»:

  • Продукты:

  • Замес теста. Коротко.

  • Выкладываю в форму, сделав бортики, затем начиняю начинкой. В фарш добавляю лук и воду.

  • Этот фарш я использую для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. распределить на 2 не равные части. Большую вниз, меньшую на полоски.

  • А теперь закрываем верх полосочками, и смазываем яйцом.

  • Готовим в разогретой духовке до 190* 1 час. Время прошло наш Новогодний пирог готов. Вынув из духовки, даем слегка остыть, и обильно смазываем сливочным маслом.

  • А вот теперь к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Просто пирог с мясом
Рецепт: Просто пирог с мясом

Я делюсь с вами именно оформлением. Поскольку праздники "продолжают ся", хочется украсить свой стол. Тесто делайте по своему, ну а я делаю простое на воде. Кстати можете заменить начинку на капустную. тоже будет вкусно! Или же на рыбную.

Ингредиенты для «Просто пирог с мясом»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Вкусно конечно!
Просто и вкусно
Прекрасный пирог получился Не дождалась я беляшей, но вполне можно пирог на составляющие разобрать, вот тебе и беляши
Я не осилила беляши. Хреновое самочувствие. Составляющие все для беляшей вот и вышла из положения пирогом. Все-равно вкусно! За поддержку Спасибо! Прекрасный комментарий! Спасибо!
Ответ для Евгения 1976
Будем живы не помрем!
За здоровье
Интересный пирог!!! Пока только с варёным мясом пекла!!! Действительно на большой беляш похоже, мой муж точно обрадовался бы!!!
Спасибо! Так и вкус беляша, муж уплел почти весь пирог!
Значит нужно покупать фарш!!!
Отличный пирог
Уютный домашний пирожок, как мы любим.... С праздником! ))) +++
Спасибо! Он еще и съедобный!
Очень красивый пирог!!! Я тесто такое тоже для беляшей делаю-вкусно!У Вас замечательные рецепты,я всегда с удовольствием их смотрю и многими воспользовалась,обидно,если их больше не будет((( С праздником и всех благ!!!
Приятно! Спасибо! Желаю Вам финансовых благ! А я буду пользоваться Вашими советами. Учиться никогда не поздно! С Праздником!
Отредактировали, теперь всё понятно с тестом.
От меня плюс Вашему пирожку
И ещё вариант прикрепила - тоже с сырым фаршем выпечка. Чтобы Вашему пирогу было не одиноко
Спасибо! С сыром у меня в семье особые отношения. Мой младший сын (29 лет), сейчас в Малазии, и пишет, что не хватает ему кисломолочных продуктов. Он у меня с детства аллергик и я тщательно подходила к его питанию. Киска у Вас просто прелесть! А у нас в семье из-за этой же проблемы животные не приживаются.
Я не про сыр, а про сырой фарш для начинки писала
Вашему сыночку желаю здоровья. Надеюсь, там, где он сейчас, климат ему подходит.
Ответ для gurtovaya
кстати...атопический дерматит и нейродермит-это одно и тоже (посмотрите википедию)....и я так и не поняла...Вы писали мне в комментах ,что сын Ваш в Танзании...а теперь он оказывается в Малайзии через день...Вы что то путаете всё время...или это я запуталась в Ваших детях...
У меня сын птичка перелетная. Сейчас в Малазии, затем снова будет в Тайланде. в Индонезии ему климат не подошел, я города не знаю и поэтому употребляю название стран. Вот только-что прислал письмо. Сначала прочла его письмо, затем другую почту. В Питер возвращаться не собирается. Климат для него не подходит. У нас в Питере когда мороз из-за большой влажности тяжело переносится. А старший сын он здесь в Питере, но у него своя жизнь. Когда деньги нужны появляется, ну и угостится. А Википедию мне смотреть не нужно, у меня все на лицо.
не на лицо...потому что нейродермит и атопический дерматит это одно и то же заболевание.
Хотела Вам прислать фото моего младшего сына из Малазии, но не удалось прикрепить. Я когда Саша был маленький, я лечила его гомеоапатией. Затем он вырос, и перестал мне подчиняться. Вредных привычек у сына нет. Не пьёт, не курит. Статный,высокий, образованный, и очень консервативный. Сказалось мое воспитание. Попутчицу не может найти, поскольку не бедный, говорит мне вот когда буду нужен "Я", а не моя машина и квартира, тогда возможно и сделаю предложение, хотя в последнее время пишет,что я не дождусь внуков. Вот как-то так!

а Вы в свой фотоальбом поместите фото)...создайте и поместите туда)
Выставлю несколько фотографий но это уже будет завтра днем.
Спасибо,посмотрела
Ответ для elenita
Ну говорю старая, то не дочитаю, то не досмотрю. Одним словом пенсионерка!
не поняла из чего тесто? мука дрожжи, вода и яйцо? все? пресное будет совсем
Этот рецепт теста не мой. Он из кулинарной книги к мультиварки. Один в один написала., яиц там нет (в тесте), только мука, вода комнатной температуры, масло для смазывания чаши (растительное), соль и сахар. А уж сам пирог я просто смазала взбитым яйцом. Поскольку фарш сырой он и получился сочным. Это простое тесто, которое я раньше готовила вручную и конкретно для беляшей. А пирога уже почти не осталось. С Праздником!
Не плохой рецептик,спасибки,вам +,.со Старым Новым годом!!!
Вы фарш предварительно не обжариваете, сырой кладёте?
Фарш у меня сырой. Прекрасно пропекся.
Что у Вас на 3-м шаге происходит? Фото не соответствует тексту. Если тесто подходит, то должен быть разрыхлитель или дрожжи.
Вода+мука - пирога не получится.

Модератор
Это я написала про то, что тесто я довожу до расстойки в мультиварке, но фото стерлось и я сделала уже когда оно подошло. Вы правы сейчас добавлю в ингредиенты дрожжи. Спасибо! А вообще я с выставлением рецептов я расстаюсь. Только буду пользоваться другими рецептами.
А почему расстаетесь? У Вас хорошие рецепты! Со Старым Новым Годом!
Спасибо! Наверное устала. Я по природе жаворонок и выставляю рано утром, и естественно допускаю ошибки. А людям кто меня поддерживал низкий поклон. Да и есть у меня не кому. Я приготовлю, а супруг доедает. Всех с Праздником!
Надеюсь , что увижу Ваши рецепты на этом сайте! Из-за минус не расстраивайтесь!Их ставят тролли , но хориших людей у нас больше . Спасибо за поздравления
Ответ для gurtovaya
Я вообще не понимаю людей, которые минусят рецепты и не аргументируют причину. А Вы не обижайтесь и не расстраивайтесь
И Вам Спасибо! С праздником!
Ответ для gurtovaya
Не расставайтесь, пожалуйста. У Вас интересные рецепты .
Минусы за этот рецепт - не мои. Люди поставили, не разобравшись. Видно же, что сглючило что-то, вот я комментарий и написала, чтобы Вы поправили.
Про расстойку в мультиварке - хорошая идея . Вы напишите это во втором шаге, где замес сфотографирован. Сразу после замеса - про расстойку.
Удачи Вам
И со Старым Новым годом поздравляю
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки