Я делюсь с вами именно оформлением. Поскольку праздники "продолжают ся", хочется украсить свой стол. Тесто делайте по своему, ну а я делаю простое на воде. Кстати можете заменить начинку на капустную. тоже будет вкусно! Или же на рыбную.
- 13 января 2016, 6:16
- 3919
Просто пирог с мясом
Ингредиенты для «Просто пирог с мясом»:
- Фарш мясной (У меня готовый магазинный, но качественный. 60% говядины, и 40% свинины.) — 600 г
- Лук репчатый (Крупная луковица.) — 1 шт
- Перец черный (Для фарша.) — 0,5 ч. л.
- Вода (Или мясной бульон, для сочности, 100 мл. в фарш, а 300 мл в тесто.) — 400 мл
- Мука пшеничная / Мука (Для теста.) — 600 г
- Яйцо куриное (Взбитое для смазывания.) — 1 шт
- Дрожжи (Сухие 11 г.) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2910 ккал |
белки
68.8 г |
жиры
14.3 г |
углеводы
462.1 г |
Порции | |||
ккал 291 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 46.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.2 ккал |
белки 4 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Просто пирог с мясом»:
-
Продукты:
-
Замес теста. Коротко.
-
Выкладываю в форму, сделав бортики, затем начиняю начинкой. В фарш добавляю лук и воду.
-
Этот фарш я использую для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. распределить на 2 не равные части. Большую вниз, меньшую на полоски.
-
А теперь закрываем верх полосочками, и смазываем яйцом.
-
Готовим в разогретой духовке до 190* 1 час. Время прошло наш Новогодний пирог готов. Вынув из духовки, даем слегка остыть, и обильно смазываем сливочным маслом.
-
А вот теперь к столу.
Комментарии и отзывы
14 января 2016 года tomi_tn #
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
14 января 2016 года Демурия #
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
14 января 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
14 января 2016 года Евгения 1976 # (модератор)
13 января 2016 года victoria ms #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Анюта Литвин #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года прошутто75 #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Гуррикап #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года elenita # (модератор)
От меня плюс Вашему пирожку
И ещё вариант прикрепила - тоже с сырым фаршем выпечка. Чтобы Вашему пирогу было не одиноко
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года elenita # (модератор)
Вашему сыночку желаю здоровья. Надеюсь, там, где он сейчас, климат ему подходит.
13 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
а Вы в свой фотоальбом поместите фото)...создайте и поместите туда)
14 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
14 января 2016 года Рыжая Лиса77 #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года wordberry #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года БЕСЯ #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года vaskathecat #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года elenita # (модератор)
Вода+мука - пирога не получится.
Модератор
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Ise cream #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года Ise cream #
13 января 2016 года Lidia Zarichna #
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
13 января 2016 года elenita # (модератор)
Минусы за этот рецепт - не мои. Люди поставили, не разобравшись. Видно же, что сглючило что-то, вот я комментарий и написала, чтобы Вы поправили.
Про расстойку в мультиварке - хорошая идея . Вы напишите это во втором шаге, где замес сфотографирован. Сразу после замеса - про расстойку.
Удачи Вам
И со Старым Новым годом поздравляю
13 января 2016 года gurtovaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: