Очень быстро и просто.
- 18 сентября 2008, 13:51
- 5686
Штрудели
Ингредиенты для «Штрудели»:
- Вода — 300 г
- Масло подсолнечное — 100 г
- Сахар — 100 г
- Дрожжи — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (литровая банка) — 1 бан.
- Яйцо куриное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1801.2 ккал |
белки
56.6 г |
жиры
112.4 г |
углеводы
140.1 г |
Порции | |||
ккал 225.2 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 17 г |
углеводы 21.2 г |
Рецепт «Штрудели»:
Воду, подсолнечное масло и остальной сахар смешать и довести до кипения.
Когда чуть остынет, смешать с дрожжами и мукой, замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник.
За это время приготовить начинку.
Готовое тесто разделить на 8 частей, раскатать прямоугольники примерно 20 х30 см, толщина теста где-то 0,3 -0,5 см.
Разложить начинку, завернуть рулетом, поставить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, чтобы немного поднялись.
Смазать верх яйцом и печь примерно 30 мин.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2008 года eriniya #
жалко,что у вас без фото!!+++
18 сентября 2008 года Sonia # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года eriniya #
какими-то лысыми,да и поварята с охотой
читают с иллюстрациями.
18 сентября 2008 года Юлия Дмитриевна #
18 сентября 2008 года Sonia # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Sonia # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Юлия Дмитриевна #
18 сентября 2008 года Sonia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: