• 18 сентября 2008, 13:51
  • 5686

Штрудели

Рецепт: Штрудели

Очень быстро и просто.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Штрудели»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1801.2 ккал
белки
56.6 г
жиры
112.4 г
углеводы
140.1 г
Порции
ккал
225.2 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
272.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
17 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Штрудели»:

Дрожжи растереть с 2 ст. ложками сахара.

Воду, подсолнечное масло и остальной сахар смешать и довести до кипения.

Когда чуть остынет, смешать с дрожжами и мукой, замесить тесто и поставить на 1 час в холодильник.

За это время приготовить начинку.

Готовое тесто разделить на 8 частей, раскатать прямоугольники примерно 20 х30 см, толщина теста где-то 0,3 -0,5 см.

Разложить начинку, завернуть рулетом, поставить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, чтобы немного поднялись.

Смазать верх яйцом и печь примерно 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Я знаю,что штрудели.но вкус от этого не меняется.
жалко,что у вас без фото!!+++
как только буду готовить сразу размещу фотки, сегодня лень как-то
тоже бывает,но рецепты мне кажутся
какими-то лысыми,да и поварята с охотой
читают с иллюстрациями.
а как надо?
Струдли
:lol: Простити за опечатку.
с первого раза и не выговоришь, да и со второго тоже
Сори, очепятка вышла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки