Сочные, воздушные котлетки из камбалы с консервированной кукурузой! Рекомендую! Разлетаются мгновенно!!!
- 14 января 2016, 12:41
- 3973
Рыбно-кукурузные котлеты
Ингредиенты для «Рыбно-кукурузные котлеты»:
- Камбала (Филе) — 800 г
- Помидор — 1 шт
- Кукуруза (Консервированная) — 1 бан.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные — 3 ст. л.
- Мука кукурузная (Для панировки)
- Соль (По вкусу)
- Батон — 3 ломт.
- Лук репчатый (Мелко измельчить ) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2337.2 ккал |
белки
171 г |
жиры
41.6 г |
углеводы
321.4 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал |
белки 24.4 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 45.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 21.3 г |
Рецепт «Рыбно-кукурузные котлеты»:
-
Филе камбалы с помидором, с луком измельчить погружным блендером, посолить по вкусу, добавить картофельный крахмал, овсяные хлопья и консервированную кукурузу.
-
Сформировать котлеты, обвалять в кукурузной муке и пожарить на сковороде.
-
Из данного количества фарша получается 7 больших котлет. Правда 4 котлеты были съедены сразу, поэтому на фото только 3 штуки!
-
И в разрезе:
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 января 2016 года Анюта Литвин #
24 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года Аллочка-уралочка #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
16 января 2016 года veronika1910 #
16 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года NataliM-2015 #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года Долгих Татьяна #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года т-тя Соня #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года marikoro #
15 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года Kuss #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года qwerrty121 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года Щербакова Елена #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года astrik53 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года Елена Юровна #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года mariannika99 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года mariannika99 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года mariannika99 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года специалист # (модератор)
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года специалист # (модератор)
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года Ольга Федюнина #
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года Ольга Федюнина #
14 января 2016 года victoria ms #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года krolya13 #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
14 января 2016 года начинающий повар-нок #
14 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: