Отличная "намазка" на хлеб, для приготовления оригинальных бутербродов. Вкусно и просто в приготовлении! А в сочетании с черным хлебушком, соленым огурчиком, да под "мамину"... мммм...
- 14 января 2016, 14:43
- 10256
Закуска из сала "Бутербродная"
Ингредиенты для «Закуска из сала "Бутербродная"»:
- Сало (свежее или просоленное ) — 500 г
- Укроп (не большой ) — 1 пуч.
- Смесь специй (2 ч.л. паприки+1 ч.л. кукрумы+1 ч.л. муск.ореха+0,5 ч.л острого мол.перца) — 2,5 ч. л.
- Чеснок — 8 зуб.
- Соль (для просолки сала) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4285.9 ккал |
белки
26.5 г |
жиры
447 г |
углеводы
61.6 г |
Порции | |||
ккал 428.6 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 44.7 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 510.2 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 53.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Закуска из сала "Бутербродная"»:
2. Очистим от излишков соли, измельчим, прокрутив 2 раза сало на мясорубке. Разделим на две равные части.
3. Одну часть смешаем с мелко измельченными укропом и чесноком. Другую со всеми специями. Тщательно перемешаем.
4. Устелив любую емкость пищевой пленкой, разместим слоями сало. Отправим на несколько часов в холодильник.
Вкусно подать с черным хлебом и соленым огурцом!
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Сало "Удачное" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/114092/
Сочное сало в духовке ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/104286/
Закуска из сала "Казацкая" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/100987/
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года Любашка 77777 #
3 мая 2018 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
25 января 2016 года танямамочка #
26 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
9 марта 2020 года Анатолий Евгеньевич #
21 марта 2020 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
21 марта 2020 года Анатолий Евгеньевич #
16 января 2016 года aos1252 #
15 января 2016 года khris n2011 #
15 января 2016 года АЕП #
15 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Kuss #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Kuss #
14 января 2016 года Юлия Бурлакова #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года mzaharka #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года начинающий повар-нок #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года начинающий повар-нок #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года sie3108 #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года EvilCat #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года EvilCat #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Николай2405 #
14 января 2016 года Dahlia Noir #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Dahlia Noir #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Кондитер Натали #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Кондитер Натали #
14 января 2016 года Любимая13 #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
14 января 2016 года Любимая13 #
14 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: