• 15 января 2016, 23:41
  • 4854

Кальмары в кляре

Рецепт: Кальмары в кляре

Закуска получается очень вкусная и ароматная!!! И опять же, что я очень люблю быстро готовить и не сложно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары в кляре»:

Кальмары

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.8 ккал
белки
45 г
жиры
36.6 г
углеводы
58.5 г
Порции
ккал
372.9 ккал
белки
22.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
181.9 ккал
белки
11 г
жиры
8.9 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Кальмары в кляре»:

  • Кальмары нарезать кольцами, немного обсушить

  • Приготовим кляр. Смешиваем все ингредиенты для него (сметана, яйцо, мука, соль, специи).

  • Вилкой обмакиваем кольца в кляр и жарим на хорошо разогретой сковороде, добавив масло, с двух сторон по 1-2 минуте.

  • Приготовим соус. Для этого в сметану добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок и огурец.
    Можно кушать.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары в кляре
Рецепт: Кальмары в кляре

Закуска получается очень вкусная и ароматная!!! И опять же, что я очень люблю быстро готовить и не сложно!

Ингредиенты для «Кальмары в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный рецепт
Спасибо
Вкусненько!
Спасибо
тоже люблю кальмары
нас много
Подскажите, если взять тушки мороженых кальмаров, то их просто почистить и порезать кольцами без термической обработки?
Можно по желание обварить немного
Люблю кальмары в кляре, правда кляр немного другой, но все равно ВКУСНО!
такие румяные, на вид очень вкусные
Спасибо
Какая сытная закусочка, очень вкусно!!!!!!
Да, Надюш!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки