Очень быстрое в приготовлении и имеют приятный нежный вкус.
- 15 января 2016, 23:44
- 4507
Картофляники
Ингредиенты для «Картофляники»:
- Картофель — 300 г
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
490.2 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
6.8 г |
углеводы
91.1 г |
Порции | |||
ккал 163.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Картофляники»:
-
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
-
В картофель добавить крахмал, масло, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
На противень выложить котлетами и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Я сначала выставляю обычный режим и на 20 минут, потом режим выпечки и ещё 5 минут.
-
Готовые картофляники можно посыпать свежей зеленью и подавать к столу со сметаной.
Комментарии и отзывы
11 марта 2016 года SuJu-ELF #
11 марта 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 января 2016 года gjurem-2015 #
17 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 января 2016 года tomi_tn #
17 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
17 января 2016 года maraki84 #
17 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года veronika1910 #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года madamlemotte #
В картошке его итак предостаточно.
Хотя есть сорта с пониженным содержанием крахмала.
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года smiling_aiden #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года gurtovaya #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года gurtovaya #
16 января 2016 года larochka 00 #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года gorelgena #
Этот ужин не отдам врагу!"
(автор не я!, но уж очень я согласна)
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
15 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года Наталья Хромых # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: