Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед.
- 16 января 2016, 11:22
- 22966
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:
- Сердце (обрезанного от всего не нужного) — 500 г
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Уксус (9%) — 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Майонез — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1128.2 ккал |
белки
77.3 г |
жиры
83.5 г |
углеводы
18.5 г |
Порции | |||
ккал 188 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 148.4 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:
2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноваться в течении часа.
3. Соединяем сердце и лук, добавляем соль и специи, заправив майонезом, перемешиваем. Можно добавлять в салат соленый огурец, морковь или грецкие орехи.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Закуска из баклажанов по грузински ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113961/
Закуска из маринованных перепелиных яиц ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/
Рулет из свиной рульки с подчеревком ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/


Комментарии и отзывы
29 января 2017 года nom 215 #
+
25 января 2016 года севинчка #
25 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
25 января 2016 года севинчка #
17 января 2016 года наташа лучко #
17 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года madamlemotte #
И подача весьма аппетитная.И фотки отличные.
И разделочная доска хороша.
И да!Я сдала чатни из зел.помидоров!Улетел вмиг!!Мерси-мерси ,за рецепт!
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года madamlemotte #
Теперь ждать..
Я пойду по ссылке.
И очень Вам,Серёжа,благодарна!
Вы настоящий джентльмен.
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года Lidia Zarichna #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года ЧМВ #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года Pavelia #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года Wera13 #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года Юльча34 #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
16 января 2016 года Кондитер Натали #
16 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: