Свекла обладает многими полезными и лечебными свойствами, о ее пользе слагают легенды! Используют свеклу во многих-многих блюдах! Представляю вашему вниманию очень простой и давно прижившийся в моей семье салат!!!
- 16 января 2016, 18:33
- 19401
Витаминный салат из свеклы
Ингредиенты для «Витаминный салат из свеклы»:
- Свекла (средние) — 3 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Укроп — 2 веточ.
- Петрушка — 2 веточ.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
503.9 ккал |
белки
8.7 г |
жиры
30.2 г |
углеводы
51.1 г |
Порции | |||
ккал 126 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Витаминный салат из свеклы»:
Свеклу отварить, почистить, нарезать кубиком; тонко нарезать лук; мелко порубить чеснок, укроп, петрушку.
Все компоненты перемешать, посолить, поперчить, заправить маслом. Выложить на тарелку, украсить зеленью.
Просто, доступно, полезно!!! Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6481
Комментарии и отзывы
20 сентября 2020 года акчуч #
19 мая 2023 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 сентября 2020 года virgola71 #
19 мая 2023 года Светланка g980 # (автор рецепта)
21 октября 2019 года svetik5552 #
13 декабря 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 октября 2019 года inna_2107 #
Свекла запеченная , а лук использовала красный.
13 декабря 2019 года Светланка g980 # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Есфирь78 #
16 ноября 2018 года Михеева76 #
16 ноября 2018 года mazziadri #
17 ноября 2018 года Михеева76 #
17 ноября 2018 года nadin0930 #
17 ноября 2018 года Михеева76 #
17 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
18 ноября 2018 года Михеева76 #
21 ноября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 сентября 2018 года LanaLukyanova #
10 сентября 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года lioliy1967 #
16 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Natkati #
15 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года ms olya1226 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года hellena2013 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года svetik5552 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года Natkati #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года Galiniya #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года Покусаева Ольга #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года felix032 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года DIALux #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года DIALux #
15 марта 2018 года tata1108 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года mega lana1981 #
15 марта 2018 года jannasimf #
15 марта 2018 года lioliy1967 #
15 марта 2018 года jannasimf #
12 января 2018 года ms olya1226 #
12 января 2018 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Хлоркина #
27 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
27 апреля 2017 года Хлоркина #
27 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 марта 2018 года Хлоркина #
25 апреля 2017 года anabu #
От себя: свеклу я запекла (как тут советовали) и лук сначала обдала кипятком, а затем замочила в яблочном уксусе на 30 минут.
Получилось очень пикантно.
25 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
24 апреля 2017 года yarishkina #
24 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года natalya petrakova 56 #
23 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 апреля 2017 года schpuntik72 #
23 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Я готовила по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/110974/ винегрет с печёными овощами. Там есть мой отчёт)). Очень понравилось! И в сыром виде свеклу тру в салаты. В общем, любим в любом виде!
23 апреля 2017 года Larisakr #
23 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года arnautovsckaya #
23 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
22 апреля 2017 года Martol #
23 апреля 2017 года mtata #
25 апреля 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: