Зашла бабушка-соседка, угостила детей такими шариками. Попробовали-на картошку-пирожное похоже очень, а она улыбается и спрашивает:"Ну, как?"."Вкусно, а как еще-печенье, сгущенка, какао"-отвечаю, А она мне так хитро :"Нее, а печенья там нет, это экономные пироженки" Ну, естественно, рецепт я спросила, от себя немного добавила и вот что вышло...
- 16 января 2016, 19:45
- 7437
Шоколадные шарики "Бюджетные"
Ингредиенты для «Шоколадные шарики "Бюджетные"»:
- Сухари панировочные / Панировка — 400 г
- Кукурузные палочки — 180 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Ванилин (по 2 гр) — 2 пач.
- Изюм (курага,финики-по желанию,можно орехи) — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4781.6 ккал |
белки
104 г |
жиры
160.6 г |
углеводы
764.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 365 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 58.4 г |
Рецепт «Шоколадные шарики "Бюджетные"»:
В горячем молоке растапливаем масло и выливаем в сухую смесь.
Постепенно добавляем сгущенку, чтобы получилась пластичная масса.
Катаем шарики, положив в середину начинку (изюм, курага, финики, орехи), можно и без неё.
Все, можно угощаться!
Комментарии и отзывы
30 октября 2016 года Navely #
11 ноября 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года tomi_tn #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года Елена Юровна #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года наташа лучко #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года Alice Ricci #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года 928928 #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года khris n2011 #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года gjurem-2015 #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года yul3696 #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года AriBel #
17 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года GoldenTiger #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
17 января 2016 года khris n2011 #
23 января 2016 года GoldenTiger #
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года Анюта Литвин #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года Щербакова Елена #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года Illusion_13 #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года antonina gil53 #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года МадамНадин #
16 января 2016 года kovaleva valentina56 #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года Ольга Федюнина #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года начинающий повар-нок #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года начинающий повар-нок #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года начинающий повар-нок #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года начинающий повар-нок #
16 января 2016 года Просто Сергеевна # (автор рецепта)
16 января 2016 года начинающий повар-нок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: